12:19

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Конечно, джейрокеры России - это как битники Саранска, но я уже говорил, за одного Варуева им многое простить. А ведь они ещё и козплеем занимаются! А я вчера пришёл в полном козплее Марка Э. Смита из группы The Fall и никто не заметил, хны.

Совет Роджера "слушать X-Japan и Luna Sea, они есть везде" немножко отдаёт глумом, но напомнил мне о том, что я забросил написание именно этого поста на три МЕСЯЦА, БЛЯДЬ, МЕСЯЦА!
Ну так или иначе, а вот он пост, пишется. И посвящён, как и было обещано,  kitsune

Пластинка "The Castle" ("Замок") 1984 года с самого начала акутагавана покровом тайны. Кто такой этот Tomo Akikawabaya? 1984 - это год, когда Depeche Mode ещё не стали властелинами мира. Так что сподвигло японца играть смесь из синти-попа и классического электронного минимала? Собственно, этот стиль называется minimal-wave.
Как у Roxy Music, на обложке пластинки запечатлена невероятно красивая девушка. Наверное, модель. Музыка - явное влияние Tangerine Dream и привет от академических авангардистов Филипа Гласса и Клауса Шульце. Немного - от Tuxedomoon. Для Японии 1984 года это неожиданно смело.
А вот если в вашей музыке кто-то нашёл хоть немного Tuxedmoon, то считайте это за комплимент (и предложение познакомиться)

Всего на диске восемь композиций и не всегда поймёшь, тут поп-ориентированная музыка (впрочем, о чартах говорить не приходится - 625 слушателей на www.lastfm.ru/music/Tomo+Akikawabaya ) или полноценные сюиты.

Первая мелодия — меланхоличная и тревожная до мрачности. Несложно. Томо использовал некоторые приёмы конкретной музыки - волны, ветер, удары склянок. Нечто похожее, Кинджи, Вы могли слышать у "Стука Бамбука" в "береговой осени".
Только затем альбом обретает ритм и силу. Голос Томо - очень японский по тембру. Но это голос актёра или композитора, не человека, который занимается пением на постоянной основе.

Увы, в наших пенатах Tomo Akikawabaya не приживётся. Его нельзя косплеить.
А вот чем эта пластинка важна. Она означает, что уже в замшелом 1984 Япония не только тщательно следила за модой, но и понимала происходящие процессы и даже предвосхищала некоторые из них.
И немного о музыке. С этой точки зрения пластинка вообще вневременная. Видите ли, даже сейчас в мире не так много одарённых композиторов-минималистов.

К единократному прослушиванию необходимо. Я же намерен хранить вечно.


Родственне ссылке:
dom.com.ru/
ru.wikipedia.org/wiki/Минимализм_(музыка)

@музыка: Sin With Sebastian - Shut Up (And Sleep With Me)

Комментарии
12.02.2024 в 22:05

Здравствуйте, здорова, сообщество форума!

Хотел бы поделиться с вами своим актуальным опытом поиска качественного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife.

Что мне особенно понравилось в AutoLife, так это качество работы каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили компетентные советы по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько затруднительно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете качественный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают ежедневно с 10:00 до 20:00, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад слышать ваше мнение, если решите воспользоваться услугами AutoLife.

Техническое обслуживание
Дополнительный материал
Находка: рекомендуемый автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Вашему вниманию советуем идеальный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Рекомендация: лучший в городе автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Узнайте больше о автосервисе AutoLife: наши сильные стороны в уходе за автомобилях в Оренбурге Обзор: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 cb26256
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии