Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Был на джейроке, никого там не нашёл. Я и не в обиде -- во-первых, никто никому ничего не должен, во-вторых, хорошо погулял и отслушал радиопередач больше, чем за всю неделю.

Воспользовался новым построенным Собяниным метро "Ми чуринский проспект". Собянин на самом деле неплохой мэр, он делает то, что Москве необходимо. Но пафосу при этом нагоняет... Как будто не станцию метро построил, а дворец съездов. Может всё-таки, чуть скромнее? И ещё раз, он делает то, что Москве необходимо, без чего Москва из худо-бедно европейской столицы превратилась бы в Парамарибо-город тысячи огней. В Учкудук -- три колонки...

Я со своей стороны мечтал, как Маяковский, что деревья начнут мандариниться. "Через четыре года здесь будет город-сад!". Но пока что хуй там, Москва превратилась в город-стройку. Цены на квартиры в домах напротив этой стройки падают по экспоненте, там начинают жить гастарбайтеры, работающие на эти же стройках и таким образом нерезиновая становится всё резиновее и резиновее. За парками же особо не следят. Мэр видит парки не как лёгкие Москвы (а без парков город задохнётся), а как место культурного досуга, где тратят деньги, занимаются спортом и празднуют день города. Может, какой-нибудь Ликсутов ему и намекал, что парк состоит в первую очередь из деревьев, но был непонят и осмеян.
Ну и ещё одно о современной московской урбанистике. На десять профессионалов, которые умеютсвою работу, всё ещё найдётся один жирный ублюдок, чьими решениями нахуй вдребезги пополам ломаются труды остальных десяти. Увы.

Рыжий, я кажется две минуты назад остался без последней мобилы. Имей в виду Увы.

И традиционная кол ыбельная