Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Интернет сегодня глючит втрое мрачнее обычного. С апреля такого не было.

Жаль, в русском сегменте интернета нет ничего вечного. Это в сраной Англии музыкальные порталы стоят по тридцать лет. У нас: цвёл юноша вечор, а нынче умер. И хоть бы хер по деревне.

Короче вот. Разгребаю свою коллекцию и нашёл нечто обаятельное.

В начале нулевых я обожал радио Maximum. Например, домашние работы по литературе лучше всего делать под Red Hot Chili Peppers, а по алгебре -- под Garbage. Никогда такого не быо, чтобы за домашку по алгебре, сделанную под Garbage, мне ставили меньше четвёрки.
Ну это пока я не познакомился с джейроком и не перестал их делать вовсе.

Но сначала Михаила Козырева как-то уволили с им же придуманного радио, а сейчас, в зуб даю, по Maximum крутят всё тот же minimum и всё тот же гарбэйдж во всех смыслах. Джимми Поп и Долорес О'Риордан -- это, конечно, навсегда, но не в настолько же прямом сысле!

И вот в 06-м на этом радио появились dynamic duo из Бэтмэна-Шуры и Робина-Лёвы. Или наоборот, хуй их знает. Они тотчас же вскрыли в своей авторской передаче целый пласт массовой музыкальной культуры, о которой я ни сном ни духом. Ни ухом, не рылом.
И они вели свою передачу гораздо динамичнее, чем, например, Игорь и Юджин, которые ставят в эфир In Flames, а один хуй спать охота.

Вот сейчас и переслушиваю MAXIMUM - БИОЛОГИЯ - [28/03.2006] Музыка первой половины 90-х годов
Думал поставить её вам как и традиционную колыбельную, да не выходит каменный цветок.

А Михаил Козырев теперь чаще бывает в эфире "Эха Москвы" и рассказывает о том, что русские не умеют развлекаться.
Да уж.
Развлечёшься тут.