18:26 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.afisha.ru/article/russian-pop/page99/
"Мне 30 лет, я суперпопулярный продюсер. Я хочу стать человеком, который все-таки даст возможность молодым музыкантам пролезть на большую сцену. Я человек нового поколения, я хочу, чтобы музыка менялась. Сейчас просто засилье ужасных попсовых проектов. Я за честную музыку, за честный креатив, я хочу стать светочем шоу-бизнеса, человеком, который разрушит гегемонию эстрадной попсы и создаст попсу профессиональную, модную. Не попсу, а именно поп-музыку. Без ложной скромности скажу: получить песню от Потапа — значит, получить хит, заработать денег. А я придумал такую схему, при которой я предлагаю не просто спеть. Я напишу артисту песню, мало того, я напишу ее под него, под артиста, а еще ему сниму клип, и это будет стоить дешево и будет сделано реально круто. Я под ключ делаю людям праздник жизни и тем самым внедряю замечательную идею превращения нашего шоу-бизнеса в настоящий — как на Западе, в Корее или Японии. Хочу новый шоу-бизнес. Чувствую, что если не будет меня, никто не сможет подвинуть царство фанерной попсы"

Ну да, ну да. Там, конечно все последние -- с 89 по 99 -- материалов о том, как всё сырно и шоколадно. Россия -- родина слонов, а Украина -- русскоязычного попса.
Правда даже на эхтом фоне телега Потопа напоминает эталонное "Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу."

Ну никто ж Потапу не сказал, что в 2013 случится намкрыш, в 2014 -- Донбасс, за ним Сирия, Рашку пидорнут с Евровидения, популярного в самой-то Европе-то только у геев и домохозяек, Рашка обидится и закуклится, а вот сейчас перед нами вырисовывается перспектива остаться без иностранных лекарств.

Но даже без всей этой содомии во мгле ада я что-то сомневаюсь, что Потап стал бы тем паровозиком, у которого получилось.
И вот почему. Я только что отсмотрел клип PoppinS - Happy Cosmos и это дикая моча, но я буквально вижу в какждом кадре миллионы потраченных йен. Окупается!
А наш шоу-бизнес когда-то что ли был богаче японского? Как у нас с платёжеспособностью, паритетная? И в общем да, сейчас попс надо делать уж точно не на русском. Даже и не на корейском. На китайском.

URL
Комментарии
2018-04-17 в 11:43 

Sly
so long and goodnight
Robert Patrick Yorke, а какого годика интервью? ссылка просто не туда ведёт

2018-04-17 в 14:22 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ссылку можно дописать врукчную.
Последний год президенства Медведева.
Журнал был чуть ли не новогодний

URL
2018-04-17 в 14:28 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сисадмины из афиши сами себя перемудрили. Вот гугл: www.google.ru/search?q=afisha+russian-pop%2Fpag...
А поскольку оно сегодня даже из гугла не открывается, можно добыть в кэше.

URL
     

главная