04:02 

Because I love you, I could sing you a Lullaby

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
После странной, странной и ещё раз странной смерти Хидэто Мацумото (люди так не вешаются) был записан один из самых красивых J-Rock альбомов прошлого века -- Hide Tribute Spirits. Иногда я для смеха спрашиваю себя -- а может, они повесили его, чтобы записать в его честь такой невероятной красоты альбом?

И традиционная колыбельная сегодня будет из этого альбома. Группа "Пыль забвения"

URL
Комментарии
2018-03-14 в 10:25 

observing the hypocrites
no woman no cry
В то время как авторитеты настаивают на версии суицида,[8] некоторые друзья и коллеги Хидэ верят, что это был несчастный случай, и среди них участники X Japan Ёсики Хаяси и Тайдзи Савада. Эта версия также поддерживается тем, что не было оставлено посмертной записки,[9] и Савада рассуждает в автобиографии, что в ночь смерти Хидэ мог просто использовать технику по избавлению от болей в спине и шее, от которых часто страдают гитаристы, долго использующие ремень для гитары.Техника была распространена среди участников X Japan и использовалась в течение тура; всё, что было нужно, — это полотенце, дверная ручка или вешалка. Как пишет Савада, Мацумото мог уснуть в состоянии опьянения и случайно удавиться.

2018-03-14 в 21:16 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
По ходу, это Йошики его того, чтобы запустить прощальные гастроли, записать трибьют и круто подняться на продаже мерчендайза. Чема не версия? Хе-хе

URL
     

главная