03:14 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
"Всё погибнет, всё исчезнет
От бациллы до слона,
И любовь твоя, и песни
И планеты, и луна!"
ZGA -- Ода отвращения

Каждый раз, как в "особом мнении" говорят "сегодня с нами Орхан...", я немедленно кричу "Памук!", но на самом деле Орхан Джемаль мне очень нравится. В последнее время он немного ожесточился, но отчего-то мне от этого только больше нравится.

Я на самом деле великий журналист. Только сегодня узнал из радиопередачи, что Орхан Джемаль -- сын Гейдара Джемаля из легендарного мамлеевского кружка. Кого только из того кружка не вышло -- в частности, философ Дугин и журналист Проханов.
Кстати, Мамлеева вспоминают, как милейшего человека, не противлявшегося злу насилием. Это только в его прозе мёртвые, но вместе с тем живые старухи шамкают запавшими глазами, а на заплёванных колючей проволокой детской площадке катаются на каруселях маленькие гидроцефалы; а на самом деле он был няшечкой.
Впрочем, и я няшечка, и те чуваки, которые швырялись в меня жвачками в школе, тоже очень трогательно любили свою маму и сестру: "Ты что про мою маму сказал??!"
По делам их узнаете их. И по ученикам.

Моя ныне самая любимая ПЧ Sly настолько непротивляется злу насилием, что, я боюсь, скоро растворится в ауре благости и гармонии.
Вот не надо этого делать (впрочем, помимо родителей у вас есть работа, где клиенты, дай им только волю, покажут вам и благость, и гармонию -- мало не покажется!). Злу насилием сопротивляться всё-таки надо. Потому что Юрий Мамлеев по смерти не стал, увы, ничьим ангелом-хранителем. А стал мёртвым кумиром -- и кумиром для очень нехороших людей. Думаю, та же судьба ожидает и Эдуарда Лимонова.

Ну и содержание моего нового сна. С двенадцати до шести вечера мне снились кошмары про школу, но до этого, примерно с пяти до лвенадцати, мне снилось примерно следующее:

читать дальше

@музыка: Пикник -- А может быть, и не было меня

URL
Комментарии
2018-03-14 в 09:03 

cvami_1
последний умелец игры в бисер
Обожаю читать твой дневник, про сны и вообще.
А мне вчера приснилось , что я обладатель террариума с драконами.:)

2018-03-14 в 21:17 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вау!

URL
2018-03-15 в 22:36 

Sly
so long and goodnight
Robert Patrick Yorke, президент - котик! огонь

читать дальше

2018-03-15 в 23:06 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну, это свежесть узнавания. Через полгода я, чего доброго, начну разговаривать через губу -- "ну Орхан Памук в данном случае говорил то-то и то-то, Курёхин говорил другое, а Лев Толстой! А Лев Толстой-то ого-го мужичина!"
Впрочем мало ли, что через полгода? Через полгода меня самого может не стать.
Смотрел в пятницу (не завтрашнюю) на Википедии биографию Джорджа Майкла. На строке "когда умер мой первый бойфренд, мне потребовалось три года только чтобы прийти в себя" я расхохотался. Три года. Да я ни разу в жизни не мыслил такими категориями! мне бы день простоять, да ночь продержаться. Знал ли я с утра, что вечером брат закатит нашим женщинам истерику из-за неправильного ужина? Что характерно, эти котлеты действительно почти несъедобны

URL
2018-03-18 в 20:47 

Sly
so long and goodnight
Robert Patrick Yorke, три гола - это космическая даль, но Майкл обозревал их в воспоминаниях, а не при взгляде в будущее
купите женщинам поваренную книгу на следующий восьмомарт

2018-03-18 в 23:15 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Значит ли это, что я, например, буду хороший журналист в течение следующих трёх лет? Сразу вспоминается блистательный Фредди Меркьюри, вот уж кто, пусичка, за словом в карман не лез. "Что я буду делать через десять лет? Я буду мёртв, дорогуша! Вы с ума сошли?" Кстати, так оно и вышло.

Я в раздумьях и волнениях. Домашний борщ, конечно, вкуснее борща "кнорр" из пакетика, да вот только стоит ли эта разница трёх часов, проведённых у плиты? Решать может только та, кто стоит у плиты. Максимум, я могу только картошку почистить и лук нарезать.
Но каждый раз, когда мой здоровый, полнокровный, мордастый брат матерно ругает маму за неправильно сваренные щи, мне страшно хочется, чтобы он недельку посидел на блокадном пайке. Да и я тоже -- один хуй, все необходимые калории приходят ко мне с пивом.
А котлеты были магазинные.

URL
2018-03-19 в 18:47 

Sly
so long and goodnight
Robert Patrick Yorke, я вас умоляю
борщ? три часа?

ну вот магазин за котлеты и надо было ругать

2018-03-19 в 20:28 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мне ли этого не понимать -- ведь я же их и доел. Я в еде непривередлив, если с пивом, то даже собственную гордость способен съесть

URL
     

главная