22:36 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/minkin/2164120-echo/

И опять-таки правда. У меня гноятся только порезы, а у некоторых вся совесть в чирьях. Нет, на такие выборы -- только наблюдателем. Больше никем и ни за что. Какие бы коврижки не предлагали. А хотя бы потому, что обманут.

@музыка: Н.О.М.

URL
Комментарии
2018-03-13 в 01:36 

Vlabys
Причиняю добро
Я работал на выборах наблюдателем. Дважды, и во второй раз (выборы последней Думы) на подсчёт голосов приехал представитель управы, сказал "город спустил такие-то цифры", и всё! После небольшой заминки он по очереди переговорил со всеми пытавшимися воспротестовать, я не принял взятку, и избирательная комиссия единогласно (включая представителя той партии, от которой я был наблюдателем) удалила меня с участка.

То есть результат выборов вообще никак не зависит от бюллетеней в урнах, поскольку и считает голоса, и контролирует этот процесс одна и та же госструктура. Я даже не удивлюсь, если к каждым выборам печатается двойное количество бюллетеней, и в ЦИК заранее лежит их необходимое количество с нужными галочками.

Собственно, с тех пор я на выборы не хожу.

2018-03-13 в 01:56 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ваш рассказ объясняет абсолютно всё. И откуда взялось такое количество детей, пристающих в торговых центрах "здравствуйте! приходите голосовать!". И поведение Ксюшади (да и Веника тоже). И что происходит в Дагестане с коррупционерами прямо сейчас.
Ну что ж, приятно, что моя тактика "в гавно не вступаю" поддержана словом явно интересующегося человека. Обидно только в то, что на эту страну нет смысла работать. Нет смысла учиться, нет смысла выёбываться, нет смысла кому-то что-то доказывать. Кому ты максимум можешь занести, не будучи опиздюленным ГРУ'шниками, та должность и есть твой потолок. Честнее работать прозектором в морге!

URL
     

главная