Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Проснувшись ото сна, где я покинул тело и отправился в интернет-игру, в которой смешные нелепые роботы стреляли в других нелепых роботов, а я был одним из смешных нелепых роботов (собственно, дизайны игры базировались на сеттинге Megaman, если вам что-то это скажет), я мечтал только заснуть заново. Я и заснул заново, хотя у меня был готовый пост, о том, как разумно устроено человеческое тело.
Полноте, да если оно так разумно устроено, то почему моё меня постоянно подводит?

Дальше снился кошмар про уроки алгебры, я проснулся в 1352 и целый час лежал, просто смотря в потолок.
Потом слушал новости и Аркадия Бабченко.
Люстрация, люстрация, как они на Эхе Москвы представляют себе эту люстрацию? Люстрировать каждого врача, который забил на пациентов? Каждого мента, который колпашит бродяг под покровом ночи? И так, чтобы совсем бескровно? Совсем-совсем?
Никогда, я повторяю, НИКОГДА ничего хорошего не будет у Русни, пока врачи и менты не станут хоть немного проявлять сочувствие к своим "клиентам". Зря я писал так много букав -- проще было бы остановиться на НИКОГДА.
Также и с терроризмом -- пока не разрешат свободное ношение оружия, вас так и будут резать, как баранов. Стричь, как баранов. И торговать, как бараниной. "Кабардино-балкарский кирпичный завод приглашает работников славянской внешности.
Условия труда: питание, проживание, вы нас не покинете!"

Люстрация? Полный запрет на профессиюю нынешним врачам, учителям, ментам! Моё поколение доказало поную неспособность даже товары в "пятёрочке" расставить так, чтобы товар и его ценник совпадали. Вечно приходишь, а ценники к портвейну три семёрки и шампанскому дом перинтён поменялись местами. Если и есть надежда, то она в пролах детях. Невелика надежда, прямо говорю

@музыка: Серебряная свадьба -- Ag

URL
   

главная