Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Когда братья Коэны что-то придумывают, они придумывают это хорошо. Вот, скажем, сегодня снился фильм, в котором небольшая мафия обнесла мафию побогаче, слив в криминальном банке с каждого счёта по десять тысяч фунтов и спрятав наструганное на своём фиктивном счёте. Терминалы, в отличие от центрального компьютера, его не видят, потому что он считается открытым в XIV веке, а процентов за эти шесть веков набежало...В дело вмешивается ещё одна мафия, которая нанимает двух stooges, поразительно похожих на Гарольда и Кумара, чтобы те сломали центральный компьютер банка. Те и ломают, да так успешно, что банк остаётся вообще бнез базы данных.
И вот теперь два придурка вызвали гнев сразу трёх мафий и убегают на моторной лодке из Италии в Грецию. Их замечает патрульное судно и изо всех сил старается не допустить их на берег (закон гласит, что потерпевшие кораблекрушение в Греции имеют право просить в ней убежища) и ненароком стреляет в случившийся мимо французский миноносец. Однако на миноносце считают, что снаряд прилетел к ним с пафосной яхты мафии, которая гналась за нашей милой парочкой. Миноносец, недолго думая, производит торпедную атаку. Первая проблема нашей пары недоумков решена, но кажется, назревает международный скандал...

Кульминацией фильма должен стать фонтан из долларов в центре Рима, но до этого момента сон не досмотрелся.
В общем, это братья Коэны (а кто же это ещё мог быть?) сняли свой оммаж "приключениям капитана Врунгеля" с элегантным трибьютом Гарольду и Кумару, которые всё уходят в отрыв.