Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мне теперь отписываться здесь каждый раз, как удачно отыграю в Srtit Highter V? Или уже завести инстаграм "дневник русского игрока в пятый стрит файтер"?
Нет, сегодня-то удачно отбомбился, но уже при соединении 4 из 5 поединки превращаются в слайд-шоу. Да ну на хуй, да что же это за поединок, когда у тебя завязаны глаза и скованы руки!?

Кстати, саундтрек к ЫА 5 -- это отдельный ужас, и сегодня я играл под Павла Кашина, передача "винил" на радио-руссофобия (тм). Прикольно! Он там выводит "и забудешь постепенно о войне", а я нашёл себе незадачливого спарринг-партнёра и хуяк ему с ноги в голову

@музыка: НОМ -- Я себя контролирую

URL
Комментарии
2017-06-15 в 21:40 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Но музыка-то в SF5 вполне ничего, она в том же синт-стиле, что и в предыдущей части. А из той у меня треков 10 точно на плеере гуляют.

2017-06-16 в 23:15 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Не знаю, мне гораздо больше нравится отвешивать под "ночных снайперов", например. А за Кена прекрасно играется под "пламенный посланник".

Я сейчас, кажется, нашёл своего персонажа. Увы, это не утончённая Чун-Ли. Олег Пахомович Зангиев! Я сейчас пьяненький и в режиме слайдщоу (хотя соединение 5 из 5, на другом не играю) заспамил бросками какого-то француза. У него аж ранг лиги понизился =(

URL
   

главная