15:56 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну чего, теперь достаточно нечаянно оказаться в районе массовых гуляний,чтобы получить дубинкой по сусалам?
Я не пью с моим народом, пела Тикки Шельен, и таки да -- я действительно не пью. Я и не гуляю с моим народом.
Не собираюсь там, где собирается народ. Не ем там, где предпочитает есть народ. Не фотографируюсь там, где фотографируется народ. И не потому, что "я всегда буду против!", а потому, что без денег там, где собираются шир. нар. массы, нет никакого интереса, а что до красоты, то народ удивительно точно выбирает самые уродливые в городе места.

Ну в смысле, я ещё понимаю, если бы вчерашнее винтилово состоялось на живописных Ленинских горах, а не на мразно-поганой Тверской, где ничего хорошего никогда не было, нет и не будет.

То же касается и концертов. Ну чего я забыл на большом концерте? Самые интересные вещи творятся на площадках до тысячи человек, лучше всего -- на двести-триста.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 23:11 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Неудивительно, с таким народом не то что пить - вообще контактировать вредно. У них понятие "личность" давным-давно подменено, как и всё остальное. Ими крутят все, кому не лень: от политиков и исламистов до шарлатренеров по "личностному росту". Митинг, протест, теракт - модные тренды последних лет. Выходи, протестуй, взрывай - станешь популярным. Айфон главное не забудь, а то как селфи-то получится?) В Persona 5 кстати очень нехило выставили тему этой инфантильной бесхребетности толпы. Прямо респект авторам.

2017-06-14 в 03:11 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Угу, пиздец.
Читаешь блог "Московского Комсомольца" на "Эхе Москвы" -- ну рыцари в сияющих доспехах. Открываешь остальную газету -- батюшки, Ксения Собчак родила тройню и все с жеребячьими мозгами. Задолго до рождения моей бабушки такое поведение называлось "вашим и нашим за копейку спляшем"

Селфи с мест массового гуляния 12 числа вышли очхарактерными -- спереди кого-то тащит ОМОН, сзади тычут пальцами и смеются. С такими людьми не то, что правового государства -- пятистенной избы не построишь

URL
   

главная