Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
День мой начался так. Движение раз -- разбить рукой будильник. Движение два -- плото поесть и "поправить здоровье" бухлом, оставшимся со вчера. Движение три -- выйти из дома и немедленно поехать к Ивану.

Иван сидел дома и пристально смотрел Steins Gate, cерии примерно с шестнадцатой по девянадцатую. Анимешка хорошая, но немедленно вскрыла все мои фобии, причём слоями, одну за другой.
Да, ребята, вы можете изменить будущее, просто сидя на диване и трепясь друг с другом о всяком, и при том -- изменить к лучшему. Достаточно просто дружить с тем, кто нравится, а не с кем заставляют. По возможности, спать с кем любишь, а не с кем заставляют. Растить цветы во дворе и не кидать окурки мимо урны. Сложно, нет?
Но почему все мои мысли и суждения тяготеют к смерти.
Разумеется я не имею в виду такой пошлый и цирковой метод привлечения внимания, как суицид -- я имею в виду тяготение к смерти, как соглашение с вечностью, с вечностью, как некой стихией, что поглотит без следов и меня, и тебя, и вас, и сама себя поглотит. И не будет ни объекта наблюдения, ни наблюдателя, чтобы наблюдать.

Всего лишь два года назад я от одной мысли об этом прыгал, как пчелой в жопу ужаленный. Как это я могу умереть -- я, такой умный, такой уникальный среди заражённого логикой мира!
А сейчас как-то отпустило. Я умру, любившие меня умрут, не любившие меня умрут, а когда-то потом умрёт само время, а следом умрёт и сама смерть, И не останется ничего. Увы. Бывает.
Моя задача на сейчас -- не торопить этот момент ни для себя, ни для тех --вольно или невольно -- кому интересно меня читать.

Потом серия кончилась и я таки уговорил Ивана немного пойошимитсить. В смысле, поиграть в Soul Calibur 2, причём я --за Йошимитсу. Да я его даже дважды победил! Из тринадцати раз, но это неважно.
Это было весело. И оказывается, победить пьяненького любителя (меня) не очень и просто. Хорошая игра. Весёлая.

Потом играли в Frozen. Потом я совсем раскис. Потом надо было ехать домой. Сейчас, как вы понимете, приехал.
Обещал Ивану притащить пластинку про древний Рим, авторства Николая Судника, 2007 года, свой экземпляр я подарил Кинджи. Как, чорт побери, эта пластинка называлась?7