01:07 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Целый час разговаривал с мамой и её подругой про бытие наше дырчатое. И нищету 90-х упомянули (для меня-то 90-е были нормиз-за денди и мультиков цветных по телеку), и грязь парижских спальных районов, и турецкий олл-инклюзив, и тайское шоу трансвеститов.
Здорово так, необычно. Мама и её подруга -- они ведь мягкие в общении, вежливые. Где пошутишь -- смеются (даже если шутка состоит в том, что изображаешь ртом звук пердежа).
И
потом
внезапно
понимаешь
что
перед
тобой
две
взрослые
умные
женщины,
которые в этом мире жили, всего навидались и в жизни хорошо разбираются, но всё ещё сохранили чувство юмора и оптимизм.

И тогда я думаю -- где бы и как бы зафиксировать то, что я существовал? Этому сайту, которому я рассказал всю свою жизнь, скоро пиздец. Ему-то лет десять или пятнадцать и осталось, а потом он сам рухнет под грузом изменившейся коммерческой политики.
А если потом поспрашивать моих друзей, не всякий ещё и вспомнит.
Например, самое яркое чувство от хнакомства с Рё у меня осталось, когда он 50 раз подряд, играя в Samurai Shodown на PS1, медленно, спокойно и методично порвал меня, как тузик грелку. Но думаю, он об этом уже и не помнит.
А может быть, и не было меня?

И традиционная колыбульная.

URL
Комментарии
2017-06-11 в 08:57 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Не 50, меньше. Но если учесть, что ты не так много в них играл, то нормально дрался. Но самураи на деле вообще не предназначены для двоих игроков, как и многие драчки. Чересчур разные и непредсказуемые возможности. Даже если один их выучивает - другой чувствует себя как при схватке с боссом, у которого немереное количество атак, которые нереально предсказать. Это не очень хорошо, азарт оказывается на втором плане, перекрытый завистью. Спорт (если уж блин, многие хипстерки видеоигры им считают) всегда требует простых условий. А из сложно-умственных я признаю пожалуй только шахматы.

2017-06-11 в 09:50 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Да, и за дайри ты зря волуешься. Это всего лишь инструменты (как и весь инет), но их пока нечем заменить. Все эти слухи типа "ЖЖ умер" разводят только тупые бородки-в-очёчках, пытающиеся прикрыть своё отсутствие интеллекта и свои клиповые мозги с ущербным ОЗУ. Они же копошатся на низшем уровне, пока есть люди, пишущие большие подготовленные обдуманные посты-статьи своими словами. Убить блоги им просто не хватит интеллекта. Я в этом 100% уверен, видел что они из себя представляют. На Лайф (кстати я с ним завязал) в прошлом году приперлась целая кодла именно таких "прогрессивных". Ни технически, ни творчески - ни в зуб ногой. Все пальцы веером. Один какой-то реж, то ли аппаратчик заказал мне экспортировать видео, чтоб было 50 кадров\сек. Исходник - в 25 (ну pal обычный) спрашиваю: "зачем???". Он - "надо". Я: "кто дал такую команду?". Он: "...ну надо, сделай". Я: "ок, ну а в чем смысл делать 50 fps?". Он: "...ну не знаю, но так на айфоне лучше выглядит". Я чуть под стол не сполз. :no::no::no::cherep: Оно потом анекдотом гуляло по монтажкам.) Ну вот, старик, ты реально считаешь, что ЭТА школота сможет победить ЖЖ и дайри?))) Пусть сопли утрут и не выёбываются.)

2017-06-11 в 16:19 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Шахматы... я в них дальше двух ходов вперёд не вижу. И это при том, что на аире водился человек, имеющий степень по игре в го. Вот это мерзкая игра! Требует всей концентрации, на которую человек способен.

Файтинги не предназначенные на двоих -- это оксюморон. Но сегодня ночью запустил я сртит файтер 5, так у приставки ушло полчаса только на подключение к серверу. Новое поколение игр вообще предназначено для того, чтобы в них играли?

Конкретно в Samurai Shodown есть персонажи типа Шарлотты, толком не имеющие спецприёмов. К пятой части эта проблема переросла в Проблему, а к шестой -- в ПРОБЛЕМУ

Нет, я боюсь, дайри рухнут под грузом обвалившейся на них "контекстной рекламы", которую делают точно такие же рукожопы, как ты и описал ("Инженеры Шноль и Шнырь обустроили пустырь...") Толку от неё ноль, доходы тоже скромные, а мешает неимоверно

URL
2017-06-11 в 22:47 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Я неплохо сражаюсь. Дед научил в свое время, он силён в них был. Причем не остановился, пока не довел меня почти до своего уровня. Это великая игра. Го, шоги и прочее, что с аниме-трендами выкатилось, меня уже не интересовало так.
От рекламы поставь себе adblock и не парься. Первая необходимость, ну а что делать, если времена такие? Я уже годами без этого плагинчика в браузеры не хожу, забыл про всякую рекламу. Дайри только внутреннюю показывают, промо. Внешнюю всю блочит.
Шарлотта (по мне, конечно) довольно мощный боец, она меня ещё с аркад в 95-м в ЦДМ восхищала тем, как чертит фигуры шпагой. Я кстати с серией познакомился со второй части, а потом уже была первая и т.д. ...блин, это классные воспоминания.)
Street Fighter V это слабая игрушка. Если они так будут упирать только на сетевой писькомер - сдохнут так же, как Soul Calibur. Создать сетевую игру, в которую бы играли ВСЕГДА ещё не удалось никому. Они обесцениваются в ноль. А вот в SF4 (ультру) я и по сей день поигрываю иногда. Обычно прохожу аркадную стори за кого-нить.

2017-06-12 в 01:21 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сквозь дефолтный адблок реклама пробивается. Нужен кастом.

В SC вот прямо сейчас играл с Иваном 2-11 в его пользу ))

URL
     

главная