15:22 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
До самого утра снилась бабушка по отцу. То есть, в основном, вареники и беляши, ага. Год нынче не задался -- сливы кислые, персики тоже, питахайя подорожала -- видать неурожай. Вот и арбуз, притащенный бабушкой, был безвкусный, разве кислый по краям.

Как известно, моя деревня на самом деле подмосковный город, но так выстроена, что даже в самом центре куры пасутся и козы несутся. Вот в третьем сне я ходил в гости в чуть ли не единственный на весь город дом с лифтом, смотрел там мультик совместного диснейско-японского производства (своего рода "Рапунцель в доспехах"), порвал джинсы и нажил врагов, назвав Цоя говнюком.
Ну, обратно шёл, уже вечерело. Во дворе резвились тануки, рядом думал о своей участи минипиг (тануки всё же собаки, хоть и енотовидные). Чуть дальше шла утка -- этой думать было нечем и она просто гордилась собой. Невдалеке сиял огнями... зоомагазин.
Но мне нужно было дальше -- туда, где дождина размыла мост и пришлось строить себе отдельный из чего попало. А там до кучи полицейский патруль, автобусы не ходят, а у меня штаны рваные и в каждом кармане по гаджету, включая любимую пиэспишку. Так обиделся, что аж проснулся

URL
   

главная