15:58 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Четвёртый раз я проснулся оттого, как голосом примерно пятнадцатилетней давности ворчит отец. Что-то про то, что этот увалень будет весь день спать, а потом играть всю ночь. Третий сон прервался на похожей звуковой галлюцинации -- мать сетоваала, что хана моему паспорту. Первой странице действительно хана, но ведб все остальные на месте!
Первый раз проснулся, понятно, оттого, что кота надо было кормить. И не его одного. И поить кофе.

Любопытнее всего со вторым сном. Представьте себе виртуальный мир, эмулирующий ваши любимые места с незначительными правками (эстетическими и для быстродействия системы). Там можно изрядно похулиганить, пока не видит модератор -- например, заманить неприятного тебе типа (а может, он флудер) в звукозаписывающую студию и там вырезать почку. Благодаря обратной связи тому будет даже неприятно. Ещё можно знакомиться со всеми подряд, учиться боевым искусствам (почему именно им? не знаю), нарушать некоторые законы физики, например, весело левитируя над районом. Или, скажем, устроить этот, как его... пар кур на памятнике рабочему и обознице.
Главное -- избегать насильственных действий, когда на тебя смотрит модератор (выполняющий в это случае работу общественного дружинника).
Ну и как там? -- спросите вы. Прежде всего чрезвычайно скучно! Минут пятнадцать побегал-попрыгал, потом крепко задумался о том, где в интерфейсе кнопка выхода.Начал спорадически думать о командах Esc и Delete -- и, естественно, проснулся. Фигня скучная эта ваша виртуальность. Ergo, не нужна

URL
Комментарии
2017-06-10 в 00:20 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Четвёртый раз я проснулся оттого, [что услышал, как]

URL
   

главная