15:32 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
С добрым утром, креативные вы мои.
Снились опять два повторяющихся мотива -- в квартиру пробираются через окно с намеренинем меня пришить, но получают ножом в почку. Это уже обыденность, но не каждый же день мне видеть сны про купающихся дев.

Второй сон в той или иной оболочке, по сюжету всегда школа. Без Фрейда понятно, что это от желания перезагрузить жизнь, уже обладая накопленным жизненным опытом, но без сопутствующих накопленному опыту дисфункций организма. Фрейд бы ещё добавил, что само это желание происходит от сексуальной фрустрации. Шалун...
Но поскольку прошло почти поколение, нормой стали тверкинг и орущие матом учителя (попробовал бы кто так орать на наш класс -- челюстью бы подавились!) подсознание выдаёт мне картинки тепа дерущихся в исподнем в грязи школьниц или длинноволосого неряшливого учителя литературы с замашками полицейского сержанта. Грозил нам одновременно армией, тюрьмой и реанимацией, и не замечал, что Вова Второгодников уже аккуратно разливает по лестнице подсолнечное масло.
То, что окна школы выходили прямо на мой огород -- тоже толстый намёк, который и расшифровывать не надо.
Зато вдоволь начитался модернистских учебников, где Пушкина наконец-то спихнули с корабля современности, а в программу включили Кена Кизи и Гарри Гарриссона. Лепо!

URL
   

главная