01:29 

Вася? Коля? Иван?

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Был несколько часов на джей-рок тусовке. Наебенился. Естественно, когда приезжаешь голодным, а в кармане три ста рублей да батл пива.
Видел много странного и красивого и ужасного. Например, видел Диму Угрешского (не путать с Лёшей Угрешским! хотя они и кореша). Он теперь совершенно лысый и весь в татуировках, что твоя якудза. Всем вокруг рассказывет, как надо работать креативным директором. Девушки с джейрок-тусовки над ним, по моему, немного смеются, а я в отпаде. Мне бы такой пресс. И такие татухи. И такую наглость. Крутой он, чёуштам.

Видел Пашу Индустриальщика. Он как обычно, больше меня и гораздо добрее. Странно, что он до сих пор в Рашке. Год назад он говорил, что уезжает.

Видел Ро, которая не стареет.

Но самое главное, видел странного, необычного человека, тоже индустриальщика. Он меня приглашает на день рождения Аи.Р`а! С виду он порядочно похож на Диму, тоже лысый, тоже уважает спорт, Знает индастриал (и вообще электронщину, особенно танцевальную), а за Пи-Орриджа не знает. Крутой чувак, короче. Звал меня ВКонтакт. Зовут его как Врена, а фамилия лошадиная, точнее -- индустриальная. То ли дюбель, то ли штырь, то ли гвоздь, то ли шурупов.
Сказал мне, что считает олдскулом Front 242. Это при том, что "фронты" начинали уже в самом конце 80-х.
Вот фронтов вам и поставлю. Добрых снов!

URL
   

главная