14:55 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вам вчерашний мой сон кажется странным? Ну, вот сегодняшний. Стою у телефона и чётко помню, как с неделю назад еду вавтобусе и читаю не то Кафку, не то Беккета. И книга эта меня так "воодушевляет", что я выхожу из автобуса, совершенно никуда не глядя, а точнее -- глядя в никуда. И едва не наматываюсь на колесо, но тут меня вроде как выхватывает из-под него не кто иной, как Татьяна Лазарева в милицанерской форме.
С неделю я кипятился на официальном форуме, что не надо спасать людей, когда не просят. Даже если это рабочая обязанность.
Но за неделю Кафка отпустил, так что где-то достал её мобильный номер и звоню поблагодарить и извиниться за идиотический флуд на форуме. Ну и отдельное спасибо за то, что в госорганах теперь работают хорошие люди.
-- Может, у меня получится встретится и извиниться перед вами лично, -- говорю в оторванную телефонную трубку (стилизованный радиотелефон, наверное), отмахиваясь от назойливых домашних, которым тоже всем одновременно вдруг приспичило позвонить, -- А если нет, у нас всегда будет "ОСП-студия!"

Вот к чему бы это?
Но мораль прослеживается -- в общественном транспорте читайте только весёлые книги!

@музыка: Пушкин, Пушкин! Он гений,он гений!

URL
   

главная