13:36 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Дайри работают из рук вон, постоянно выдавая "ошибку #51", а мне такой сон приснился -- закачаешься. Готовый рассказ.
Вкратце -- под землёй огрномное количество пустот. Вы все это замечали и иной раз кидали в просвет в асфальте мятую банку из-под кока-колы. Но дело в том, что пустоты эти -- или впадинами из назовём -- гораздо больше, чем мы думали. И заполнены веществом по консистенции вроде зефира.
Поэтому падать под зёмлю вместе со своей квартирой -- мягко и не больно. Первой на 250 м. дальше от небес стала Останскинская башня вместе со всем окружающим районом. А там и другие города и страны подтянулись.
Ну и как жить под землёй? Хрен с ней, с канализацией и водоснабжением, и даже с электроснабжением -- дома почти не пострадали, и коммуникации смогли переподключить довольно быстро. Но вот без синего небушка как проживёте, христовенькие? Вездесущие японцы придумали ставить систему зеркал так, чтобы равномерно обеспечивать население грабенов отражённым дневным светом.

Но под землёй довольно пустынно, а главное -- ближе к аду, поэтому начались акции гражданского неповиновения и вообще в людях начали проявляться их худшие качества -- начали грабить старушек, размалёвывать общественные туалеты, пририсовывать усы красоткам на плакатах...
Потребовалась полиция. Сверху спускать не стали -- завели свою, одев в форму особенно последовательных и упорных уголовников. В обществе как-то сами собой пресеклись беспорядки, но поднялся ропот. Надо было повышать культуру, внедрять духовность. Поскольку у провалившихся людей начисто съехала крыша, пришлось постараться церкви... церкви рок`н`ролла.
Церковь рок`н`ролла верит в то, что второе пришествие Иисуса уже произошло, но он был без учеников и вообще для маскировки пиарил себя иначе. И никто его не заметил. Но он ещё спустится в облике музыканта и будет спасать уверовавших своей волшебной музыкой. А при необходимости -- и ещё раз. Короче, в прошлый раз Иисус спускался в виде Элвиса.
Вот вам напоследок их гимн, а на его исполнении я проснулся.

URL
   

главная