Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мой дом никогда не попадёт в список реновации. Хотя бы потому, что он не пятиэтажный и не "морально устаревший" панельный девятиэтажный. Мы живём на отшибе отшиба Москвы, у нас даже метро построили уже после распада СССР (но и качество -- соответствующее). А самая главная достопримечательность нашей округи, извините -- мичеть. И да, в каждом доме вокруг меня есть по два лифта на подъезд. Бывает, даже грузовые.

Но кто сказал, что наш дом не нуждается в капремонте? И кто его будет делать, извините, этот ремонт -- не иначе как Пушкин? Или Василий Криворукий из местного "жилищника"? Я местный жилищник знаю как облупленный. Одну лестничную клетку с его главой делим. .
А зато один из первых районов, попадающих под расселение -- это буквально наши соседи, Бескудниково. Что-то я особо не припомню в Бескудниково хрущоб (все, что были на Дмитровке -- сто лет как снесены), а зато мне непонятно, и куда будут переселять. В свежевыстроенный высотный муравейник на Софье Ковалевской, на месте бывшего завода?? Но так это будет уже не Бескудниково.
Вы знаете, между станциями электрички "Дегунино" и "Бескудниково" есть целый микрорайон на два квартала, явно отстроенный в лихие 90-е.Ну и вот. Там нет ни одного дерева, которое было бы старше меня. Да и вообще с деревьями там негусто