18:08 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Музыка вне политики до тех пор, пока политика не лезет в музыку.

Включаю сегодня интернет и вижу сверный анекдот "Алиса Вокс и Птаха уничтожили Навального". Зарезали! Убили! Мечусь, оря, от страшной картины свихнулся разум. Как уничтожили-то? Из огнемёта, как Моторолу? Или залили зелёнкой с ног до головы?

Генезис Алисы Вокс хорошо известен -- была на подпевках в группировке "Ленинград", состоящей из Шнура и каких-то ещё людей. Шнур её, помннится, выпер из группировки, поставив диагноз "звёздная болезнь". Кажется, про лабутены и охуительные штаны пела именно она.
Ну, начала сольную карьеру. И вот вам результат.
Что до Птахи -- вдохновенный рифмоплёт из круга влияния Guf`а. И если про Guf`а долгое время было известно только то, что он умер, то про "Птаху" не известно и этого.

В общем, забашляли двум безголосым лабухам, чтобы те записали пропагандонский песняк и при этом подняли голову из той могильной ямы забвения, где оказались. В точности как с перепевкой песни "тёмная ночь".
Интересно, кого следующего попробуют купить? Иванушек интернейшл? Может, Данко? Шуру? Профессора Лебединского (но этот точно пошлёт нахуй).
Всё это похоже на скверный анекдот. В СССР культурной пропагандой были Ободзинский и Кобзон, в 90-е -- группа Gorky Park, а сейчас вот какая-то Вокс, которую в интернетах уже окрестили поющей мандой.

Между тем министр Мединский предлагает запретительные пошлины для голливуда и поддержку российского кино (в который уже, бля, раз -- я считать уже заебался!). Похоже, в России какие певцы, такое и кино. И такими темпами мы точно скоро останемся и без того, и без другого.

URL
Комментарии
2017-05-17 в 20:38 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Потому что там был текст. Они же не уровня Фредерика Шопена, который написал свой знаменитый "Революционный этюд" в поддержку родной Польши, пока там творилась всякая хрень.)
Кстати о Шопене! Замечательная РПГ Eternal Sonata есть и на Боксе. И эта история там прописана.) Тоже почти от создателей Star Ocean - Tri-Creschendo.

2017-05-17 в 20:59 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
За существование игры я знаю. У Ивана играл в демоверсию, в сортире стикер из "страны игр" висит (это я у тебя собезьянничал. Разница в том, что у тебя стикеры хранятся десятилетиями, а мои все так и выгорели на солнце)

Да, дело именно в тексте. Любая песня же по сути и есть стихи, положенные на музыку. Кто-то считает, что стихи эти должны быть сложными, кому-то и уровня группы "Блестящие" вполне хватает. В данном случае тест не сложный и не простой, а бездарный. Как говорится, "переквалифицироваться в управдомы"

URL
2017-05-17 в 21:40 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Душевная игруха. Геймплей у неё чуток напряженный, но интересный. Но главное там конечно сюжет, герои и общая атмосфера. Я её проходил 3 раза. На Боксе она без одной главы (в зеркале) и без двух играбельных персонажей, но они всё равно ближе к концу появляются, и их раскачивать вечно не хватает терпения (у меня). Но я ее люблю еще за шикарные лирические отступления, повествующие о реальных фактах из биографии композитора. Это наподобие "воспоминаний" в Lost Odyssey.

2017-05-17 в 21:55 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
На Боксе она без одной главы (в зеркале) и без двух играбельных персонажей

И это не первый раз, когда на иксе выходит кастрат. Иван мне то же за сам Star Ocean говорил...

URL
2017-05-17 в 23:16 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
ну ...не, боксовский Star Ocean не сказал бы, что кастрат. Там всего лишь нет японской (опциональной) озвучки и "аниме"-оформления меню (тоже опцион), но по сюжетной начинке игры полностью идентичны.

2017-05-17 в 23:41 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну, это уже не "всего лишь". Но -- слава богу

URL
2017-05-18 в 10:56 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Да это фигня, сгодится только в качестве аргумента в школоло-битвах "бокс vs сони". Проходил его и на Боксе, и на PS3. Натурально разница только в том, что на X360 приходится менять диски. Зато на ящике у меня лимитед-издание в которое включен аудиоCD сборник избранных треков из всех стар оушенов.)

2017-05-18 в 19:11 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
И у меня лимитед. Хотя на настоящий делюкс не тянет (нверняка, есть и делюкс с совершенно другим наполнением), но эксклюзивный, вроде бы

URL
   

главная