13:37 

за этот пост мне проплачено лично сетью кинотеатров "Коро"

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мстители защищают лишь Землю бренную, а стражи галактики -- всю вселенную.
Мудовая это вселенная, правда. Вселенная, где практикуется рабство, блядство и насильная киборгизация. И ещё много милых мелочей типа эциха с гвоздями. Герои спасают вселенную в ритме попсы 70-х (граф Хортица бы оценил), но злодеи рано или поздно победят просто по закону больших чисел.
Но вы не унывайте. Потому что фильм -- отличная комедия и разудалой аттракцион. Не унывайте, радуйтесь. Как пелось в старом рокешнике: "celebrate, celebrate, open your heart!" Вы -- безмозглая биомасса, которая не заслуживает смерти, потому что смерть -- это избавление. а я вас ничем не лучше, даже хуже во многих отношениях. Так что празднуйте, празднуйте, жуйте попкорн, не беспокойтесь о судьбе 74-го статиста, который выброшен в открытый космос, став неестественным спутником местного солнца. Поневоле проникнешься мотивацией главного злодея, хотя он тоже редкостное мудло. Квазибессмертный лох, не способный осмыслить даже того, что сознание, привязанное к материи, не может быть бессмертным по-настоязему. Ну и огрёб поделом.

Короче, отличный экшн-фильм с великолепным юмором. У старого еврея Стэна Ли, которым я восхищаюсь с самого детства, как всегда, припрятан ещё один туз в рукаве. Пойду, пересмотрю "человека за солнцем"

@музыка: Ghost Dance -- Celebrate

URL
   

главная