Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Искушение для искушённых! На Нинденто свич вышел street fighter 2 за две с половиной тысячи.


@музыка: American Dream

URL
Комментарии
2017-05-13 в 15:36 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
ыхыхыхыхыххх.... это планета смеётся)
На соньке конечно тоже рекламят счас леталку Last Resort, которая то ли на нео-гео была, то ли на CPS. Но блин, при этом к выходу готовится куча хороших игрушек)

2017-05-14 в 13:13 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
На соне на днях была распродажа всякой вечнозелёной классики типа Puzzle Fighter. Впрочем, и ботвы хватало.
Да вот только стоило оно не по... почём нынче доллар? -- не по 45.99$ за штуку.

А Capcom молодцы, деньги считать умеют! Вы не наиграились в SF в 1992? 93-м? 94-м? В сомнительное переиздание SF HD под PS3? Не успели в своё время купить коллекционное издание под PS2? Неужели не успели купить порт в сетевом магазине XBox 360. Ну, держите ещё порт под Nintendo Switch, и наслаждайтесь.

URL
2017-05-14 в 14:29 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Robert Patrick Yorke, я их даже не виню. Вил тут нет, никто не заставляет. Продвинутые геймеры с ретро-уклоном и кучей эмуляторов разумеется не возьмут, ибо и так всё можно запустить.

2017-05-14 в 14:54 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Кого не винишь, капкомовцев? Так я их и не ругаю, в книжных магазинах Пушкина и Лермонтова тоже ведь не бесплатно раздают.
Продвинутые геймеры -- это, например, Василий с Аи.Р-а. Немало деревянных катан он сломал о мою чугунную голову. Одно время работал продавцом видеоигр на Савёле и, среди прочего, заказал себе из Японии "кишки" аркадного автомата от SNK, 2005 примерно года, на сменных картриджах. Обошлось ему это примерно в полмиллиона, если он мне не соврал.

Про нищебродов типа себя самого я не говорю -- как заметил один хакер, "если вы ничего не покупаете в интернете, вы -- не покупатель. Вы товар".

Но нинтендо последние 12 лет настойчиво игнорирует законы рынка и превращается из обычной (хотя и очень большой) корпорации в тоталитарную секту, в которой низшую ступень занимают, собственно, геймеры.
"Вот вам новая Зельда. Кушайте не обляпайтесь".
А нормальные люди тупо покупают у хакеров. 3DS с трудом, но ломается. Значит, и до свища доберутся (вот ещё одно доказательство профнепригодности рекламного отдела Нинтендо, кстати. Вместо нейтральных названий типа "vita" они постоянно выдумывают хуямбрь типа "Wii U" читается, как "вииу!")

URL
2017-05-14 в 18:17 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Василий да, замечательный человек. Помню как вчера: 2011 г., приволокся на Савок чинить свою X360, а потом наткнулся на его павильон. Он слушал Onmyouza.) Разговорились, он меня убедил пересесть на PS3, я согласился, купил у него же и не пожалел.
Ага, нинтенда давно уже живёт исключительно на тупости геймеров поколения "с-баротками". Причем верно говоришь, это именно сектантская хрень, с промывкой мозгов. Т.е. даже доводы на основе реального опыта уже не достигают цели. Меня недавно на форуме эмуленда в ужасе забанили за то что написал про нехорошую тоталитарную политику нинтенды и полную безнадегу для других разработчиков, типа "выше марио не прыгать". Причем сразу несколько баллов влепили, до полного бана - настолько у них подгорело.) Жуткое дело, старик. Эти зомболохи при таком градусе тебе и дезинфу любую толкнут, и тридеес "самой продаваемой" сделают - как два пальца.

2017-05-14 в 21:05 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну, хуящик против сони действительно как плотник супротив столяра, но за неимением лучшего я вполне согласен играть на том, что у меня есть.

Если бы это было просто тупостью, я бы верил в людей гораздо сильнее, нежели сейчас. Тупому можно вдолбить, упрямого -- переубедить. А когда тебя банят на форуме, напрямую с объектом никак не связанном, то это уже политика, Рё. Или, если угодно, образ действия. Modus Operandi.
И ладно бы они с этого какую-то прибыль имели. Судя уже по одному названию, эмулэнд должен быть пристанищем идейных пиратов, которых Нинтендо ненавидит и, на минуточку, преследует в судебном порядке.

URL
2017-05-15 в 03:00 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
А я его потом таки-починил и уже успел перепройти Blue Dragon и Infinite Undiscovery.

Судя уже по одному названию, эмулэнд должен быть пристанищем идейных пиратов, которых Нинтендо ненавидит и, на минуточку, преследует в судебном порядке.
Именно этим и аргументировал, почти слово в слово - бесполезно. Просто эксперимента ради, хотелось детектировать, остались ли свободно мыслящие, пираты все-таки... Результат = 0%. И не только на эмуленде. Прозванивал людей еще в паре комьюнити, но тоже тухляк. Куда ни сунься - везде стеной фальшь, пустота и ощущение, что находишься среди каких-то цыплят-бройлеров, фасованных в полиэтилен.
Но мне пофигу, даже если совсем один останусь - никакого втирательства от меня идти никогда не будет.

2017-05-15 в 14:04 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
За Infinite не знаю, а Blue Dragon -- вроде, эксклюзив?

Ну, потребителем быть не запретишь. Пусть себе меряются статусом (с отражением вдвоём тщетно мерялись...)

Среди моддеров должны остаться. Партизанский геймдизайн всё-таки. Рыжий мне показывал какое-то комьюнити, где в это время свирепо препарировали мегамэна (вообще любимый движок модификаторов -- но надо держать в памяти, что вся капкомовском-диснеевская классика с "денди" была сделана тоже на нём)

URL
2017-05-15 в 16:41 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Да, они обе эксклюзивные на Боксе были. И лицензионные, на дисках. Я Бокс после починки "зашил" обратно.
Да я и ретро-пародийщиков этих не перевариваю. Козлы они и барыги, еще намного хуже капком, сверэникс и даже нинтенды. Намалюют два говнопикселя и - в стим барыжить. Дерьмо варят дешёвое, а форсу как у комиссарши.

2017-05-15 в 16:49 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Не знаю, я вообще в инди не играю практически. Ибо зачем? Когда в PSN полноценные игры за копейки продаются. Сегодня, вон, неделя Resident Evil.

Кухню знаю плохо, игровые механики -- хорошо, а по-настоящему хорошую игру можно перетряхивать годами. Вот только что за "героями 3" целый час убил, под пластинку "мир номер ноль"

Ну да, я свой ящик тоже по итогам зашил обратно. Даже на лицензии у меня столько, что на следующие года три точно хватит.

URL
2017-05-15 в 17:02 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
оооо!))) А и в самом деле неделя)) Всё, беру RE7.)

2017-05-15 в 17:13 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Потому что все остальные и так уже есть? =))

URL
2017-05-15 в 17:22 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Да, но только номерные) Всякие римейки, ревелейшены и хрониклы - этого нет, я не настолько фан.)

2017-05-15 в 17:39 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну, нулевая тоже номерная. Но кто её видел не в качестве ремейка.

URL
   

главная