02:18 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ещё скажите мне, что кошки смотрят на нас сверху вниз, как на расу рабов. Сегодня я весь день провёл у Ивана, играя в Child Ov Light и Frozen, так кот встретил меня у порога, мурчал у ботинок, кинулся на шею, сказал мне не меньше десяти фраз на своём кошачьем, сидит нюхает мои носки и мурчит... а, нет. Пока я это писал, он убежал какать.
Они нас любят, однозначно. Очень любят.

День начался с того, что я ехал в запорожце с папой. Мне было 30 лет и отцу было 30 лет. Запорожец разваливался на ходу и поэтому мне приходилось давить на педаль тормоза. За остальные педали отвечал отец. Наконец-то я мог быть отцу чем-то полезен! -- и следовательно, мы были почти на равных -- но это был всего лишь сон. Разбудил меня мой телефон самсунг, потому что он звонил. Звонил Иван. Спрашивал, не хочу ли я в гости.
Разумеется, хочу.

Иван для меня -- как Шерлок Холмс для доктора Ватсона. Ивана не интересует русский рок. Он срать ебал артхаузное кино. Ему глубоко чхать на поползновения Ким Чен Ына. Он не читает книг. В последнее время он даже аниме смотреть перестал. Сейчас он сосредоточен на том, чтобы в каждой известной ему игре получать платиновые трофеи. Поверьте мне, платиновый трофей -- это очень сложно. Чтобы его получить, нужно применить хитрость, смекалку, ловкость, сноровку, мудрость, а иной раз и изрядную подлость. Это именно тот подход к игре, который так не одобряет Ryo Yuy Alex. Однако правы они оба. Коль скоро ты купил игру, то получай от неё удовольствие, раз уж ты её купил. Но от игры нужно взять всё, что она предлагает. В том числе и платиновые трофеи.

Со мной всё по другому. Я интересуюсь Навальным и ситуацией в Боливии, творчеством группы Хуй Забей и размером груди Луны С. Китсуэнт -- короче, всем подряд
Но на самом деле, я не интересуюсь в этой жизни ничем, кроме выпить и поспать. Хотя во сне я вижу вещи, которые "вам даже не снилось, не стучалось под кайфом", но эта дорога ведёт никуда. Прекрасно помню то, с какой болью, с какой грустью, а главное -- как некрасиво умирал мой отец и вот именно поэтому я насильно поддерживаю к себе интерес к миру. Аниме. Музыка. Книги. Эротика. Фильмы. Религия. Философия. Всё сойдёт! Всё интересно. Потому что на второй чаше весов -- стакан пива "охота". И вторая чаша медленно перевешивает

URL
   

главная