14:56 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Снилось, что дали студенческое задание -- придумать рекламу про то, что в случае домашнего насилия надо обращаться для начала хотя бы к социальному психологу. А домашнее насилие -- это не только с порога в морду, это ещё и принеси-подай, мымра нечёсаная. Впрочем, если в подворотне друг берёт тебя за лацкан пиджака и придлагает выпить, потому что "ты меня уважаешь?", от таких друзей тоже надо избавляться.
Миссия невыполнима. Статистику поднял, но на этом сон и закончился. Из статистики выходило, что этих людей не убедишь. И слоган не придумывался. Провалил курсовую, пошёл смотреть, как фундамент строящегося жилого дома заливают. Водой.

Вчера группа дня -- Borknagar, сегодня наверное будет Ulver. Истории групп похожи до степени смешения -- начинали с блэка, паган-метала и викинг-метала, но к четвёртому альбому что те, что эти начали играть, что называется, "авант-прог с элементами всего". То есть у них там гитары, как в блэке, скриминг, как в дэт-метале, барабаны, как в грайнде, клавишные, как у Yes, да сверх того, ещё лирика, как у Роджера Желязны. Критики тащаться от того, как можно "смело раздвинуть границы жанра", средний металлист пожимает плечами -- "вот же круто, но зачем?" Кто метал не слушает, тому, тем более, вообще до фени

URL
   

главная