Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Как показывает ночное прослушивание сборника русского рэпкора, сама по себе злость ничего не даёт. Тут нужна либо сила убеждения, либо тонкий юмор.
Не убеждает их злость, "партизанская зависть, природная ненависть, воспалённая логика, мускулистая сказка!" Армагеддон-попс! С гитарами в руках-то вы все злые и материтесь. На меня, слушателя, который, на минуточку, ваш альбом за деньги купил. На своего продюсера поматеритесь.

Нет, неинтересно. На Андрея Машнина это не похоже. Знаете, на что похоже? На стиль "эмокор", популрный 10 лет назад. Ну это: "взрыыыыв! смеееерть!"

URL
Комментарии
2017-05-02 в 14:55 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
В том-то и фокус. Когда вместо гибкой головы на плечах Убеждения - тобой легко манипулировать. Все равно чем: стихами, песенками, радио. Ну типа... "ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь"...ну ты понял.) Вот отечественный музпром: русскийрок, русскийреп и т.д. они орудуют как яндекс, который следит за поисковыми запросами и впихивает примерную рекламу-подпевку того, что ты смотрел. Задача-то одна - втюхать-и-продать.

2017-05-02 в 18:09 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну, если говорить о песнях и только о песнях, я твои аргументы принимаю, но понимаю ситуацию с точностью до наоборот -- ребята с окраин Москвы взяли в руки гитары и пытаются кого-то в чём-то убедить, хотя сами по самую макушку начинены стереотипами и ролевыми моделями. Я даже догадываюсь, откуда взятыми (скорее всего, телеканал A-One постарался)

А если немного глобальнее, то я ну никак не могу поверить, что кто-то добровольно и с удовольствием будет слушать или смотреть то, что ему чуждо по определению.
Боюсь, старик Маркс был прав, и мироощущение всё-таки определяется условиями существования. Поэтому на любой вид культурных предпочтений есть свой рынок и поведение практически любого человека можно прогнозировать в некоем (впрочем, не таком уж узком) коридоре возможностей . Это даже не манипулирование (и тем, более, упаси боже, не пропаганда), а натурально, подача на принимающего.

URL
2017-05-02 в 20:00 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Да на вряд ли. Гитары-то они взяли, но только с одной целью - статьпопулярными (можно слитно). Это счас все инди-музяки по такому пути следуют. Как и что исполнять - вопрос 16-й. Я вот недавно, в отпуске, был в Соборной Палате на концерте оркестра из консерватории. Полторы К билет стоил. Играли Моцарта и Баха. Шик на самом деле. И вот там была на лид-скрипке девушка японка Аяко. Вот это - да, эмоции, житьё игрой. И не только она, и лысый бородатый чувак с гобоем, и многие другие. Никаких убеждений, взглядов - одна только музыка. Другое измерение. Вот так и должно быть. А у этих судя по тому что ты пишешь, одно барыжество. Лишь бы монетизировать, продать.

2017-05-02 в 23:01 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну, монетизировать это достаточно сложно. Вот в лайки перевести -- это да. В копилляции в выходных данных аккуратно указаны паблики вконтакта

URL
   

главная