Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Был в гостях у Ивана. Коллективно играли в Dragon Fin Soup. XH XH XDD

Иван вообще слабо переваривает пьющих (наверное ,у него не очень с пищеварением?), но для меня в его доме сделано счастливое исключение. В смысле, для меня счастливое, а для него не очень.
Потому что играли мы так -- Иван с товарищем играли, а я давал неуместные советы, задавал дурацкие вопросы и невовремя хохотал.
Игра, конечно, капитальная! Но изрядно забагованная. Похоже, команда разработчиков откусила кусок не по зубам -- слишком уж много всеего в этой игре есть. Не Dwarf Fortress пока что, но и не Final Fantasy VIII.

Игра без малого чудесная, но за все эти годы я у Ивана к чудесам привык. Насмотрелся.
Но если я сам умер и увядаю, то наше анимешное дело, слава богу, живёт и процветает. Кто-то из друзей Ивана через него из заграницы заказал Super Robot Wars. Известная серия TRPG, заслуженная. Ебальником от удивления я ноги прищемил потому, что эта часть была на PS3. И, кажется, на английском.

Насчёт чудес и привычки. Привычка свыше нам дана, замена счастию она. Привычка -- вторая натура. Если десять лет назад, впервые зайдя в гости, я споткнулся о стопку игр для PS2, протянул для равновесия руку и обрушил стопку манги, после чего сполз по стенке и стоял по струнке, то через десять лет, очевидно, я буду открывать дверь в гости к Ивану ногой, дымя сигарой и оря на всю квартиру "джойстик где? эй, кореш, давай пойошимитсим!"
Ну это если я проживу ещё десять лет. Унылых, скучных-скучных лет