Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/1968414-echo.html

Опизденеть.
Самим два стальных шара нельзя доверить -- один разобьют, другой потеряют, в сортировочных центрах клавиатуры нарисованы на листке бумаги, а туда же -- "шифровальное средство"


URL
Комментарии
2017-04-23 в 16:41 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Баянишь. Впрочем как и всегда. Мужику просто надо подать ответный иск, тогда "блокировщикам" придется добыть прямые доказательства, что машина реально юзает шифровку. Не по бумажкам, а разбирать консоль, приглашать экспертов, ставить спецоборудование. Причем это придется делать еще и в обход лицензии Sony, которая взбрыкнёт стопудово. Это будет такая боль в жопе, что потом "шифровальные устройства" им в страшных снах будут сниться.

2017-04-23 в 19:36 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Баян, зато хоть источник указываю.

Со своей стороны очень надеюсь, что всё будет так, как ты сказал. Потому что всякие небольшие ништяки из-за бугра заказываю даже и я

URL
2017-04-24 в 02:30 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Robert Patrick Yorke, worry not, источник тоже баянит.)
Ну блин, если бы у меня приставку так зажали - поскандалил бы. Я правда технику из-за бугра стараюсь не заказывать - нужно чтоб было на гарантии. Особенно это касается приставок.

2017-04-24 в 14:00 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Если б он только баянил -- мне же как минимум полсотни раз за последние три года приходилось быстро тискать взятые оттуда же опровержения -- новость оказаывалась непроверенной. Но это можно пережить -- сам знаешь, репортёрская работа без таких сбоев не обходится. Вот, во втором сезоне GitS репортёрам вообще спутниковую связь постоянно обрубают.

Ну, трёшку с гарантией мне, боюсь, сейчас никто не продаст, а уж двушку -- тем более (хотя я бы и не против). А вот откуда в подвальной лавке в Бибирево взялись SNES, PSOne и Dreamcast, вообще открытый вопрос

URL
   

главная