14:47 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
От Москвы до Дмитрова примерно 60 километров. За 12 часов пешком дойдёшь. Правда, нормальный человек сотрёт ноги на седьмой час ходьбы и где-нибудь между Дубками, Грибками и Пеньками придётся заночевать. У меня, правда, был экзоскелет, повышающий скорость примерно втрое, а всё равно это были очень долгие четыре часа. Естественно, дело происходило во сне.
Потом встал, выпил стакан пепси, стакан молока, стакан тархуна и ещё стакан молока, снял с полки журнал "Игромания" за 2005 год, прочитал невыразимо тупой рекламный слоган (а в 2005 году в индустрии все слоганы были такие), положил журнал под голову и завалился спать. Правда, всё это тоже происходило во сне, иначе что было бы с моим желудком.

Был приглашён в гости к типа знакомой анимешнице, где долго слушал хорошую, правильную японскую эстраду. Тех примерно годов, когда и сёстры как-их-там. Но записать имена артистов не успел, а то сейчас вбил бы в гугл.

Все эти приключения (а особенно запоминание того, что в принципе запомнить невозможно) изрядно утомляют, так что свободно можно ложиться обратно на часок или два. Ага, режим -- напьёмся и лежим...
Под конец подсознание голосом нашей учительницы математики спросило меня, как берутся косинусы. Ещё б я помнил. По таблице, как правило

URL
   

главная