• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
И традиционная колыбельная. Спите спокойно, мои дорогие! Или неспокойно, но спите, спите. И пусть будет пуховая постель, на которой вы спите, вам пухом.

URL
00:19 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Музыка, секс, еда, литература, интеллектуальные игры, просто игры -- всё это должно в первую очередь доставлять удовольствие.
Более того, возвращение в свой дом после работы или прогулки тоже должно доставлять удовольствие.

"Человек создан для счастья" -- лживые слова, потому что счастья, как такового, не существует. Я много раз испытывал ощущение вне-телесного удовольствия, но всегда это было сопряжено с хорошей музыкой, долгой прогулкой и надеждой, что я на своём месте делаю нужное дело. Например, я глядел на старый дом на Вересковой улице под песню "Atmosphere". Я не помню, что чувствовал в тот момент. Те эмоции растворились, как слёзы под дождём. Я только помню, чтол в тот момент был одинок и ... то, что вы называете "счастлив".
На свете счастья нет, но есть покой и воля. В тот момент я видел только красивое, слышал только красивое и принадлежал только себе. К сожалению, это чувство быстро прошло достаточно было из подвортни выйти трём мордоворотам с дубинками
Так что так называемое "счастье" (по крайней мере, в моём случае) -- это состояние, в котором чувствуешь, что дальнейшее развитие событий зависит только от твоих любви и воли.
В этом мире слишком много посторонних факторов. ВРАЖДЕБНЫХ посторонних факторов. Поэтому твоё будущее никоим образом не зависит от твоих планов. Оно зависит от случая. Поэтому нет никакого счастья. Но есть сиюминутные удовольствия. Например, хорошая музыка. И -- о боже! -- как же эти удовольствия прекрасны!



22:06 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
С днём солидарности журналистов! С праздником!

03:58 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Миша Вербицкий пишет, Хольгер Шукай умер.
Ком в горле, хотя Шукая я не слушал уже несколько лет.

21:10 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Телефон ёк

16:33 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/06/73717-p...

ещё один частный случай.

14:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"В томском кадетском корпусе воспитанники отказались от еды из-за опарышей в каше"

Помнится, на "Потёмкине" матросы после такой кашки съебались из сраной Рашки... спиздив срвный "Потёмкин"

00:06 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
И традиционная колыбельная

13:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
По идее-то гики должны быть врагами денежных мешков и пользоваться стратегией DIY, тем более, что кикстартер уже изобретён. И этот, как его... краундфайтинг.

Ни хера ниразу. Я вот тоже на сиквел "блэйд раннера" рассобирался, хотя странного режиссёра подобрали.

А пусть ещё снимут сиквел пятого элемента! Даже само название "пятый элемент-2" уже производит впечатление.

Сюжет будет такой: у Корбена Далласа и этой, Лилу-ангел цветов, появился потомок (потомка будет играть, скажем, Скарлетт Йохансон). У Руби Роуда тоже появился потомок. Его играть будет Саша Барон Коэн. Но и у Зорга есть потомок. Этого, без сомнения, играть должен Фассбендер.

Разум потомка Зорга захватывает его предок и теперь потомок жаждет МЕСТИ! Втираясь в доверие к потомку Руби Роуда, он узнаёт мельчайшие подробности эпохальной битвы между добром и злом и летит к потомку дивы Плавалагуны, чтобы найти пятый элемент и перепрятать его так, чтобы никто никогда не нашёл.

Но на помощь потомку Корбена Даллеса приходит организованный потомками инопланетян орден Бене Истерит, в то время, как потомок Зорга при помощи гипнотических чар потомка Руби Роуда по радио очень успешно гипнотизирует потомка президента...

23:30 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Тащем-та Ридли Скотту 79 лет и он с двадцати работает для телевидения, так что ему хоть "чужие", хоть "губка Боб" -- лишь бы башли шли. Такие люди часто приговаривают "money talks, bullshit walks", где под буллшитом рни подразумевают явно не себя.
И с этим новым знанием вы можете спокойно отправляться спать, бо я вам и колыбельную подобрал:


20:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Иван в очередной раз мне напомнил, что развивайся космическая отрасль сейчас такими же темпами, что в 70-е, мы бы сейчас имели постоянно действующую лунную базу.
Но вы -- это был ваш выбор и осознанный выбор, напомню я вам -- выбрали pokemon GO и Джорджа Мартина, который вам переписывает учебник истории, добавив в него драконов и серых мудаков, но убрав релингию и эпоху возрождения.

А некоторые (не будем показывать пальцем) вообще развлекаются тем и только тем, что выпиливают друг друга целыми нациями (очень жалко!)
Ну в чём BadComedian не прав? Человечество стремительно тупеет. ВЫ стремительно тупеете

16:41 

...Танцевать

Сновидец, неврастеник, социофоб.

@настроение: вторая часть blade runner? WTF?

16:02 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
ru.wikipedia.org/wiki/Мост_через_реку_Квай
2006 — 14-е место в списке 100 самых вдохновляющих американских фильмов

Интересно, на что вдохновляющим? Фильм о том, как говно на говне сидело и говно говном погоняло

02:28 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну как вам сегодняшние новости? Точнее говоря, вчерашние.

В ванной придумал пару концептов, за которые даже браться не буду из-за недостаточности информации (нехватки знаний об объектах и субъектах действия)

@музыка: Sisters Of Mercy -- Jihad

00:29 

Сновидец, неврастеник, социофоб.

22:13 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Sacred Spirit -- говноньюэйдж с фиксацией на индейские темы. С тем же успехом могли бы быть индийские. Типа нашего Иван Купала. Что характерно -- Иван Купала лучше

@музыка: Sacred Spirit - [Indian's Sacred Spirit #07] A - La - Ke

20:57 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну всё, пиздец мьянмийцам

21:55 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Всю неделю братишка меня мариновал заживо, а сегодня уехал нажираться. И я счастлив. Фильм про монгол смотрю, пластинку про Сол Инвиктус слушаю.
Вообще, держать брата в расслабленном состоянии (вам бы такого количества выпитого хватило на алкогольную кому, и я не стал бы над вами плакать) -- единственный разумный способ пресекать его никчемушную гиперактивность и общаться по-человечески. А в последнее время ещё и помешался на чистоте, как будто в него периодически вселяется призрак маминой мамы (старуха тоже была не виски с сахаром и даже не квашеной капустой, а скорее, старым хреном в юбке)

16:09 

А какое многоголосие в "стать сурком, мотыльком"

Сновидец, неврастеник, социофоб.

02:01 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я давно не постил колыбельных, потому что слушаю сейчас необязательную хрень, смотрю по ночам канал про призраков (мне сейчас самое время думать о призраках, учитывая, сколько на нашем этаже за этот год потерь)
ну а днём меня тоже держат в тонусе.

Вот вам взамен короткий, но документальный фильм. На ночь такое посмотреть приятно, опять же, пища для ума.

youtu.be/8I3t6rbVoUo

главная