• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Есть собака Павлова, есть собака Панина, а есть вот такая Панина:
echo.msk.ru/blog/nossik/1929668-echo/

Я на неё обратил внимание, конечно, но отвлекаться на всю информационную пыль -- этак поседеть можно. Тем более мне сегодня снился перформанс Леонида Фёдорова и новая серия Симпсонов -- только успевай!
Но в общем Носик, конечно, прав. Президенту надо бы издать указ, чтобы его депутаты заткнулись и работали молча. Аки роботы.

01:12 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"И всё-таки чмо..."

echo.msk.ru/news/1929460-echo.html

Некоторые люди никогда ни на чём не учатся

@музыка: Shonen Knife - [Osaka Ramones: A Tribute to The Ramones #09] The KKK Took My Baby Away

23:26 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Первая серия аниме Vulgar Ghost Daydream посвящена домашнему насилию. То есть и в Японии мужчина вполне может убить свою дочь трёх лет, впечатав её головой в чугунную ванну (или как-нибудь ещё). Русские могут гордиться. Не мы одни такие

@музыка: Shonen Knife -- We`re a happy family (from Ramones' tribute)

@настроение: место преступника -- в тюрьме. Особо упорного -- в гробу

21:04 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Итак, пусички мои, "на западном фронте бес перемен" скушана в два дня. Поскольку первые 215 страниц я читал вчера в ванной, запивая пивом и безумно хохоча, дорогущая книга слегка вымокла и покоробилась, и... находится в совершенно непрезентабельном состоянии. Особенно обложка.
Гм, а я ведь её уже читал 16 лет назад. Но...

Да, день у меня теперь начинается так -- смотрю из-за плеча, как брат играет в "кантрУ" до шести вечера. Тоись, у чувака три приставки и планшет, не считая застрявшего на антресолях хуящика. Не хотит. Хотит жрать говно.

Всё, пошёл смотреть онеме, и до шести утра. Все суки, так значит, и мне надо ссучиться. До предела

@музыка: уже с месяц на неё времени не хватает, folks!

15:24 

"ведь я ужасно странный"

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну как всерьёз воспринимать сеттинг, где главного гада зовут Дар му-му, а его приспешика -- Морда?

13:17 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
potsreotizm-new.livejournal.com/880353.html#com...

ААААААА!! Ну нельзя же так, например! :lol2: Валяюсь по полу :peshi:

23:58 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/14/71513-h...
Или да.

От себя добавлю -- сейчас время тотальной девальвации серьёзности. Тридцатилетние сидят на пособии, сорокалетние работают на телевидении и смотрят то же телевидение, на котором работают, пятидесятилетние осваивают срач в фсбуках. Покемонов, кажется, ловят все. Золотой миллиард двинулся на органической еде и альтернативных источниках энергии, тогда как надо бы озаботиться собственной безопасностью; левый дискурс проник уже даже в диснеевские мультики, хотя сам Дисней вряд ли испытывал к социализму что-то, помимо презрения.
А южнее нас -- суровые бородачи. Они очень серьёзные ребята и им есть что терять. Даже если просвещённый запад попытается их интегрировать и будет платить им за их нефть бешеные тысячи, прибыль от торговли женщинами и опием слишком неплохая прибавка к пенсии, чтобы взять и вот так просто от неё отказаться. Поэтому они будут продолжать убивать. Нас с вами, кстати говоря. Под информационный белый шум со стороны левых.

Ловить покемонов и обсуждать эту ловлю с разных точек зрения можно хоть до седых мудей, но ведь не доживём мы тогда до седин. Потому что сами окажемся в положении покемонов -- это нас будут ловить.

Желаю вам в ваших беседах быть серьёзными, но и честными. Далеко не каждую проблему можно просто заболтать

21:16 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну вот, и месяца не прошло (на самом деле прошло), как я купил себе подарка. Теперь можно заняться и ремонтом ноутбука

16:42 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/1927920-echo.html

Фтряпке!
Умеют же люди развлекаться

03:55 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Давненько я так не ухахатывался, как с Papa to kiss. Сопли в сакуре.

00:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вот что я знал с самого начала, но осознал только что -- майор Кусанаги НЕ ЧЕЛОВЕК. Сколько человеческих деталей в ней ни на есть, её физические способности, а вместе с ними и этика, и мораль отличаются от наших. И там, где она похожа на нас с вами, то это либо высококлассная актёрская игра (а темы ненастоящести, поднятые французской философией в 70-х, проходят сквозь GitS красной нитью), либо... Мотоко Кусанаги приходится проявлять неиллюзорное мужество, проявляя их... эти самые... как его... эмоции.
ведь сама майор тяготеет скорее к классическому нигилизму, иногда -- к Ницшеанству. Жене, Хайдеггера, Бодрийяра она бы высмеяла. И то, что с ней в итоге должно произойти (что произошло и с Ивакурой Лэйн, но иначе и гораздо трагичнее) -- похоже, лучший для неё исход. Лучший в самом простом плане -- в плане психологического комфорта и безопасности

21:35 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
На манеже -- всё те же

echo.msk.ru/blog/nossik/1927118-echo/

Кто не в курсе, грят, Прилепин собрал свой батальон и отправился воевать на Донбасс. Ну и не мог бы он с собой в тот батальон заодно Милонова взять? Конечно, на войне от Милонова даже в качестве полковой жены мало толку, но зато тогда бы эта информационная накипь не бурлила в моих интернетах

21:16 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Слыхали про новые приключения Захара Прилепина? Вот и я говорю: один раз легавый -- всегда легавый

@музыка: наша общая легавая

18:34 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Наумище, я вас приветствую. Добрый вечер.

И традиционная приветственная

18:05 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
13.02.2017 в 14:46
Пишет Жираф озера Чад:

Книжная полка
image host

URL записи

@музыка: кроме звёзд

18:02 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Накатила безнадёжность. Знакомое состояние. Уютное. И главное, надёжное. Ведь безнадёжность -- та же надёжность, только с отрицательным множителем.
Хочется почитать учебник физики.

@музыка: Кроме звёзд

02:19 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Гений не обязательно равен умному человеку. Точнее даже наоборот. Патологоанатомы утверждают, что размер мозга гения на 5-8% ниже размера среднего обывателя. Эйнштейн носки надевал наизнанку и не придавал этому значения (я, впрочем, тоже)/ Nanao≠A

Семь лет назад я после долгого раздумья изобрёл для себя расшифровку понятия "гения". Гений -- это человек, зацикленный на каком-то одном аспекте бытия. На чём-то одном. Чаще всего -- на одной проблеме и многих способах её решения.
Как обычно, много пьющий, одержимый эротическими грёзами и мало общающийся со сверстниками и ровесниками я ещё раз тупо изобрёл велосипед. Вот на днях моё определение "гения" в ночном эфире на всю страну объяснил Дмитрий Быков, который явно не у меня его подсматривал.

Я вот интересуюсь процессами деградации и гниения -- и не будучи гением, практикую их на себе, нежели чем описываю.
Но как же эти самые гении внешне похожи! Вот посмотрите на Евгения Фёдорова в "кроме звёзд"

Это же точная копия, брат-близнец Антона Адасинского!
И оба заняты примерно одним и тем же -- движениями, пластикой тела пытаются передать дух музыки.

00:28 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вчера я перепил и призрака в доспехах (с хренов ли именно "доспехи", спрошу я у вас) эцсамое :niasil:

А смотрю я его в русском переводе. Хоть и профессиональном (с дивидиска что ли рип?), но сестрёнка пнула бы меня по яйцам, и за дело.
Потому что перевод стерильный. Если в английских субах Бато спрашивает у Кусанаги "откуда столько помех на линии?", майор ему отвечает "такой у меня день месяца", то в переводе у неё "может быть, контакт отошёл".

Учитывая, что майор, похоже, лесбиянка, полная киборгизация ей и помогла и повредила. Учитывая, что во плоти от майора остались только мозг да позвоночный столб, а почти все железы, управляющие половым бихейвиором, были пущены под нож, в ней очаровательно много женского. Но по сути она уже вообще не человек. Но не то, чтобы нечто круче и опаснее человека -- у неё и своих уязвимостей (или мне сказать "дыр в программе"?) хватает.

Хотя преодоление человеческой природы -- моя давняя мечта и комплекс (а чего вы ждёте от человека, который воевал с прыщами -- и проиграл), но я так и не смог придумать ничего более приспосаблиемого (а значит,опасного), чем человек в его естественной среде обитания.

И да. То, что сделал для GitS'а композитор Кенджи Кавайный -- росчерк чистого гения (от genius -- дух. Кажется, с латыни)

22:21 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Еби меня в орбиту! Включил наобум какой-то песню с альбома "Arche" (2014) и аж игла из вены выпала. Кё со товарищи ударились в область какой-то уже чистой красоты. Думаю, Прокофьев бы -- и тот одобрил

@музыка: код доступа на эхе мацы

21:39 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Так устал, что не могу есть твёрдую пищу. Сижу, хлебаю вино по 95 эре бутылка и слушаю, как из кухни говорят о моей неэкономности. Ну срежьте мне бюджет, умнички. Я же на боярышник перейду. К аскетизму не привыкать. А вино-то плохое. Наверное, к мясу птицы хорошо подошло бы, но жрать его в одиночестве и натощак -- это лучше чашку пива с крениевыми чипсами.

Кстати, господа лингвисты, давно ли в русский язык вошёл устойчивый оборот "мясо говядины"? Что это за животное такое -- "говядина"? И существует ли "мясо свинины"?

Традиционная колыбельная

И Сурганова такой молодой, и юный распад впереди.
Комменты тоже жгут: "OMGoodness, they're sooo hot! Russian dykes rock!"

Но, кроме шуток, я с уважением отношусь к ужасным решениям Дианы и очень, очень, очень люблю Снайперов. Это тот случай, когда не по хорошему мил, а по милу хорош

главная