• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Смешное

echo.msk.ru/news/1936262-echo.html

"Командира! Палка бабахает!"

@музыка: Vomito Negro -- Another Forest

02:10 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Любопытно, как всё это одновременно происходит. В один и тот же день я нашёл на радио "свобода" интервью.с европейским художником, жившем несколько лет в Донбассе и сделавшем инсталляцию на тему истории угля и индустриальной революции. Тут же досматриваю финальные серии "D.N.Angel", из комедии про школьные дни превратившейся в презанятную семейную сагу о том, как всеми возрастами правит, окрыляет наши чувства волшебная сила искусства.
Мои ПЧ, точнее, женская половина, тоже это понимают или просто уловили приближение весны и все как одна дружно щебечут о всяких актёрах. Поневоле вспоминаешь бессмертные строки: "наш президент лучше чем Гитлер, потому что он добрый! Я бы ему отдалась!"

Боже, храни художников! И убивай космонавтов, естественно

@музыка: Помни Имя Своё -- Райские яблоки (Высоцкий cover)

21:03 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Съездил, блин, в АШАН за шваброй. Минус полторы тысячи и отдышаться до сих пор не могу. Зато купил дешёвенькие "свены". Но может, проработают хоть чуть дольше нонейм-затычек, которые я покупал где придётся и с ноября сменил четыре пары

13:41 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/26/71618-o...

"Как рассказывает Эльмира, волонтер «Зоолайфа»,
отстреливают не только бродячих, но и домашних животных.
В Центр обратился мужчина, который вечером выгуливал свою собаку, когда к ним подбежал незнакомый человек, в упор выстрелил в собаку и скрылся.


А про собак ли эта история или всё-таки про "русские, платите больше". Вопросительный знак можно не ставить, эта история именно про "Путин плати больше". Как будто он им из своего кармана платит

URL
03:00 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Интересно, как там тётя с cыном и его семейством? Уже доехали?

История нашей семьи -- отличный эксперимент по психологии, социологии, а главное, по генетике. Дано -- старшая сестра и младший брат разъезжаются по двум относительно близким городам, каждый заводит семью из двух детей. Задача -- чья семья размножится быстрее? Имея в условиях задачи, что человек является всего лишь инструментом, который используется генами для их передачи, наследственности и изменчивости, ни за что не поверишь, что ответ таков: размножился на данный момент наблюдений только один брат из четырёх, но зато уж размножился так размножился.

Другой брат поминал и напоминался так, что лежит храпит, а я вот сижу со своим пивасиком, как делал это последние десять лет, но печатаю, как видите, ровно и чотко.

Ладно, возвращаюсь к своим японским мультикам. Чем быстрее отсмотрю, тем быстрее удалю.

@музыка: Coil -- Broccoli

22:16 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Яндекс-директ предлагает мне прямо на моём дневнике приобрести кремационные блоки.
Упыри

14:09 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Семью двоюродного брата с мамой и детьми благополучно проводили до машины. Едут обратно в Питер через нашу родную деревню. Доброй дороги!

00:13 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Кремировали в Митино, где и бабушку. Там крематорий у кладбища ликвидаторов ЧАЭС, в 500 метрах от ресторана "любить по-русски". Боюсь, забирать пепел придётся общественным транспортом.

Урну заказали на 5000 дороже стандартной, с армейской символикой. Покойный был убеждённым атеистом, а если во что и верил, так это в ВС РФ. Хотя служба в армии в 90-е подразумевала нищее и полуголодное существование, а из-за сложного характера он так и не получил очередного звания, которое вполне заслуживал

22:39 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ух ты, действительно удивительно
Автор явно знает толк в эстетике декаданса


@музыка: GLASS TEETH - flesh palace

20:21 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сегодня технический день -- бальзамируют, гримируют. Тело нам покажут только завтра.
Уж на что у меня были сложные отношения с бабушкой, но я смог их подытожить, переведя на русский язык "идумею" (пусть мой перевод был не единственным и не лучшим).
Сейчас я даже песню подобрать не могу.
Хотя... он любил битлов.
Вспоминая все те дни -- точнее ночи -- когда пьяный я крался в туалет, а отец, сидя на кухне, смотрел куда-то мимо меня пустыми карими глазами


02:20 

Возделывая землю мы взращиваем небо?

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сегодня мне покажут отца. Думаю, ничего такого я не увижу -- последние три года его лицо и так было как посмертная жёлтого воска маска
Но вот после похорон -- точнее, кремации -- начнётся беготня по нотариусам, юристам, адвокатам, опять нотариусам. И вот это будет настоящий ад.

@музыка: coil

12:52 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Отмучился

URL
11:45 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/programs/nevsredy/1932122-echo/#mmr...

Вопрос в том, кто сочинит этим юным россиянам эту историю. Вероятно, будет сочинять крошка Цахес по прозванию Мединский, прошу прощения за резкость. Я просто когда ехал, получил смс от своего друга Александра Николаевича Сокурова, который мне пишет, что Минкульт в лице Мединского и его замов поддержал запрет на показ «Русского ковчега», фильма Сокурова, в России (выделено мной -- RPY). И поймите, до тех пор, пока этой историей и этой культурой командуют эти крошки цахесы, это чтобы вы не сильно воодушевлялись по поводу оттепели, возникшей внезапно по мановению движения руки Владимира Владимировича, потому что мы знаем, что оттепели, это вещи – как зайца, его можно вынуть из цилиндра, а можно и жестко запихать обратно, превратив там в лепешку.

02:09 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Быков, что ли, сказал -- когда смотрят кино про войну, как развлекательное, это для общества недобрый признак.
Но "флаги наших отцов" именно про то, про что я сказал в предыдущем посте, и я смотрю его с большим удовольствием чем смотрел, например, любой хентай -- но это когда дело касается военных эпизодов. Ведь война -- это честное место. Там тебе често стреляют в тыкву, а ты имеешь полное право и даже обязан в ответ хуярить хуярить хуярить хуярить. Есть своя поэтика в том, чтобы хуярить. Кто играл в "Devil May Cry", меня поймёт.

Тем более, мирная жизнь является попытками любой поступок заврать и заболтать, что называется "вежливостью" и "дипломатией".
Тягостное впечатление представляют мирные эпизоды фильма, но ведь фильм об этом и есть. Потому что он драма. С другой стороны, если бы люди правильно прочли Ремарка, Гитлера удушили бы капроновым чулком ещё в двадцать девятом.

23:59 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"Флаги наших отцов". Вы же понимаете, что без доверия флаг -- тряпка, а отец -- посторонний человек, живущий в твоём доме. Или мало американцев было за Гитлера? Да порядочно, помимо тех, что были за Сталина.
Но видать, хорошие были у этих американцев отцы

21:47 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Бездарь Учитель со своей "Матильдой" рвёт все новостные ленты, в то время как новый фильм Сокурова запрещён к показу в России.
Одно слово -- Сраная

20:13 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
До охуения любопытно, куда делась простыня на три страницы текста, которой я посвятил в общей сложности шесть часов, включая две правки. Мне теперь собственный блог бэк-апить? ЖЖой или сразу на ФСБук? Данунах, уж если я и здесь никому не впился, то и на серьёзные площадки переходить не стоит. Тем более, чем серьёзнее, тем подментованнее, спросите у Павла Дурова

18:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
В палате пролежал недолго. Хоть и откачали (насосиком), но перестала работать печень. Перевели обратно, реанимируют

17:52 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Отца откачали, причём в самом прмом смысле -- сунули под печень пару трубок да и откачали всю воду, которая там накопилась. Поставили физраствора, а может быть даже и переливание, и перевели в палату.
Лежит он кстати, достаточно близко от дома, чтобы дойти пешком, но недостаточно близко, чтобы в процессе не пропотеть насквозь и не набрать жижи в ботинки. Кхе-кхе. Апчхи. Ёб вашу мать.

То есть завтра надо будет наведаться и отнести необходимые вещи: трусы, носки, сало, спички, радиоприёмник, скворечник, виагру, рулон ламината, корамору, диск "легенды русского шансона", кокосовых орехов и Тургенева восемь томов.

Зато теперь можно поесть пельменей да открыть шампанское. Праздник же. Масленица.

@музыка: Won James Won -- Смеркль

02:00 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"Флаги наших отцов" что, снята из футажа, не вошедшего в "письма с Иво Дзимы"? В любом случае там сотни крейсеров, тысячи десантных судов, весело. Не знаю, сколько там перемёрло американцев (да и кто пиндосов считает?), но японцев явно погибло слишком мало, учитывая, какими ёбаными холуями было всё их офицерьё.
Как в новой статье !новой газеты": "конечно, убивать детей, это очень жестоко, но...". Продолжить можно фразой из Хармса, если помните, какой.
Жизнь трудна! Но, к счастью, коротка. Жизнь трудна, но, к счастью, коротка. Жизнь трудна! Но, к счастью, коротка! Жизнь трудна, но, к счастью, коротка. Жизнь трудна, но, к счастью, коротка.

И традиционная колыбельная.
читать дальше

главная