Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
05.05.2017 в 17:08
Пишет Йеннифэр_Миледи:

05.05.2017 в 14:31
Пишет MarvelGirl:

Разыскиваются добрые руки...
...коллега по работе прислал. сама я пока не готова взять новую кошечку, но вдруг кто-то захочет помочь и пополнить семью прекрасным мейкунчиком >>>

котики обитают в москве

не умею, к сожалению, вставлять посты из фб. поэтому все подробности по ссылке. перепосты приветствуются!

URL записи

URL записи

20:45 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вспомнил фрагмент одного из своих сегодняшних снов, хотя смутно. Для вас это может показаться экзотикой, а я таким вещам уже привык. Меня подвешивали на мясницких крючьях

14:56 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сны были такие, что при пробуждении я предпочёл немедленно их забыть.

Смутно помню только чувство -- я старался не поднимать шума и вообще не привлекать к себе внимания. Видимо, во избежание плачевных последствий

02:18 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ещё скажите мне, что кошки смотрят на нас сверху вниз, как на расу рабов. Сегодня я весь день провёл у Ивана, играя в Child Ov Light и Frozen, так кот встретил меня у порога, мурчал у ботинок, кинулся на шею, сказал мне не меньше десяти фраз на своём кошачьем, сидит нюхает мои носки и мурчит... а, нет. Пока я это писал, он убежал какать.
Они нас любят, однозначно. Очень любят.

День начался с того, что я ехал в запорожце с папой. Мне было 30 лет и отцу было 30 лет. Запорожец разваливался на ходу и поэтому мне приходилось давить на педаль тормоза. За остальные педали отвечал отец. Наконец-то я мог быть отцу чем-то полезен! -- и следовательно, мы были почти на равных -- но это был всего лишь сон. Разбудил меня мой телефон самсунг, потому что он звонил. Звонил Иван. Спрашивал, не хочу ли я в гости.
Разумеется, хочу.

Иван для меня -- как Шерлок Холмс для доктора Ватсона. Ивана не интересует русский рок. Он срать ебал артхаузное кино. Ему глубоко чхать на поползновения Ким Чен Ына. Он не читает книг. В последнее время он даже аниме смотреть перестал. Сейчас он сосредоточен на том, чтобы в каждой известной ему игре получать платиновые трофеи. Поверьте мне, платиновый трофей -- это очень сложно. Чтобы его получить, нужно применить хитрость, смекалку, ловкость, сноровку, мудрость, а иной раз и изрядную подлость. Это именно тот подход к игре, который так не одобряет Ryo Yuy Alex. Однако правы они оба. Коль скоро ты купил игру, то получай от неё удовольствие, раз уж ты её купил. Но от игры нужно взять всё, что она предлагает. В том числе и платиновые трофеи.

Со мной всё по другому. Я интересуюсь Навальным и ситуацией в Боливии, творчеством группы Хуй Забей и размером груди Луны С. Китсуэнт -- короче, всем подряд
Но на самом деле, я не интересуюсь в этой жизни ничем, кроме выпить и поспать. Хотя во сне я вижу вещи, которые "вам даже не снилось, не стучалось под кайфом", но эта дорога ведёт никуда. Прекрасно помню то, с какой болью, с какой грустью, а главное -- как некрасиво умирал мой отец и вот именно поэтому я насильно поддерживаю к себе интерес к миру. Аниме. Музыка. Книги. Эротика. Фильмы. Религия. Философия. Всё сойдёт! Всё интересно. Потому что на второй чаше весов -- стакан пива "охота". И вторая чаша медленно перевешивает

02:04 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Всё-таки есть что-то грустное в эволюции группы X Marks The Pedwalk. Начали с Electro Body Music, а закончили тем, с чего начинали Depeche Mode.



Ну да: "и начинанья, взнёсшиеся мощно, теряют имя действия -- но тише!"

Именно поэтому мне и нравится витч-хауз -- не как стиль музыки, а как музыкальная анархия детей 90-х, дорвавшихся до музыкальных инструментов и программ

@музыка: X-Marks Thee Pedwalk -- Second Home

@настроение: Front 242 -- Crapage (Ryo Yuy Alex remix)

URL
23:58 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Дико понравился последний альбом группы Капитан Ненавидит Море.. Глубоко копают ребята. Как взялись за одну тему, так и раздевают её до костей. Либо скоро распадутся, либо к пятому альбому начнут собирать стадионы.

А вот в качестве привета Оранжевому Змию. Где-то в середине 90-х один из отцов-основателей индастриала, участник Cabaret Voltaire заявил прессе (естественно, фэнской, все остальне такую музыку на хую вертели), что бренд CV возрождён и теперь CV -- это лично он. Каждый, кто видел, сколько весит оборудование группы, играющей электронную музыку, над такими заявлениями может изрядно посмеяться. Как ты концерты играть-то будешь, отрастишь себе ещё четыре руки?
Но судя по всему, это заразно -- и вот пожалуйста, некогда культовый (культовый -- это широко известный в узких кругах) электронный дуэт X Marks The Pedwalkтеперь состоит из основателя "коллэктива"... и -- его жены!

И традиционная колыбельная

Как пел Киркоров в известной песТне: "всем спать!"

21:52 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Наживаться на детях и сущеглупых -- подло.

Вот что я подумал первым делом, запустив этой ночью игру cartoon racing на Nintendo DS. Впрочем, у вас могут быть другие мысли на сей счёт, а у разработчимков -- наверняка. Потому что это клон Mario Cart, только с персонажами Cartoon network.
Есть там Кураж -- трусливый пёс, у нас впервые показанный на не менее трусливом канале 2X2, есть и Джонни Браво, которого я на СТС любил после школы смотреть, есть Коровка и Петушок, и Горностай, и много кто ещё есть, но из двадцати персонажей две трети изначально заблокированы. Из жадности, понятно (на самом деле это метод продлить интерес к игре за счёт коллекционэрства, присущего любому из нас). Но лучше бы физическую модель сделали.
Удивительно, в каких только ситуациях не сталкиваешься с подлостью и низостью человеческой

16:54 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
с провайдером случилась срань господня. А ведь такое планов громадьё...

14:56 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Снилось, что дали студенческое задание -- придумать рекламу про то, что в случае домашнего насилия надо обращаться для начала хотя бы к социальному психологу. А домашнее насилие -- это не только с порога в морду, это ещё и принеси-подай, мымра нечёсаная. Впрочем, если в подворотне друг берёт тебя за лацкан пиджака и придлагает выпить, потому что "ты меня уважаешь?", от таких друзей тоже надо избавляться.
Миссия невыполнима. Статистику поднял, но на этом сон и закончился. Из статистики выходило, что этих людей не убедишь. И слоган не придумывался. Провалил курсовую, пошёл смотреть, как фундамент строящегося жилого дома заливают. Водой.

Вчера группа дня -- Borknagar, сегодня наверное будет Ulver. Истории групп похожи до степени смешения -- начинали с блэка, паган-метала и викинг-метала, но к четвёртому альбому что те, что эти начали играть, что называется, "авант-прог с элементами всего". То есть у них там гитары, как в блэке, скриминг, как в дэт-метале, барабаны, как в грайнде, клавишные, как у Yes, да сверх того, ещё лирика, как у Роджера Желязны. Критики тащаться от того, как можно "смело раздвинуть границы жанра", средний металлист пожимает плечами -- "вот же круто, но зачем?" Кто метал не слушает, тому, тем более, вообще до фени

18:10 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1973784-echo/

Нет, всё-таки мэрия не умеет в PR. Им надо срочно и полностью менять штат пресс-центра и PR-консультантов

13:31 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Как показывает ночное прослушивание сборника русского рэпкора, сама по себе злость ничего не даёт. Тут нужна либо сила убеждения, либо тонкий юмор.
Не убеждает их злость, "партизанская зависть, природная ненависть, воспалённая логика, мускулистая сказка!" Армагеддон-попс! С гитарами в руках-то вы все злые и материтесь. На меня, слушателя, который, на минуточку, ваш альбом за деньги купил. На своего продюсера поматеритесь.

Нет, неинтересно. На Андрея Машнина это не похоже. Знаете, на что похоже? На стиль "эмокор", популрный 10 лет назад. Ну это: "взрыыыыв! смеееерть!"

01:36 

Тотальный джаз

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Тишина и пустота. Откуда взяться тишине и пустоте, когда вокруг весна? Однако же, так и есть.. И рассказать вам не о чем. Ну, попробовал воспользоваться отцовским фонариком по назначению, а фонарик взял, да и развалился в руках, и потерялся. Но у отца всегда было так. Или описать вам юмористическую анимешку, которая за 12 серий так и не заставила меня улыбнуться -- не хватает слов, да и не о чем тут говорить. Сами посмотрите.

Но однако, есть новости. Выудил из шкафа Nintemdo 3DS, а она, кажется, умеет быть mp3-плеером, если её попросят. Буду использовать её для записей Эллы Фицджеральд и Вуди Хермана. И ещё для записей группы "Телевизор", если удасться купить/скачать. Очень заинтересовался.

22:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Впечатление дня -- прослушанная интервьюшечка с Вячеславом Полуниным (как подумаешь, что для кого-то он "Слава"... а может, и "Славка") Но, как это не обидно -- запись

01:53 

Ваши сиськи и ваш микрофон

Сновидец, неврастеник, социофоб.
По поводу инцидента с Веллером в прямом эфире. Много читал мнений, написанных в букфэйсе и заботливо скомпилированных журналистами. Но гораздо важнее мнения женской половины работающих на "Эхе" ведущих, а они удивительно похожи друг на друга и звучат примерно так: "слава богу, больше это чудо в перьях в нашем эфире не появится". Уж наверное интервьюерам виднее, нет?

Доброй ночи!

23:45 

Яма как принцип движения к солнцу

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Пришёл брат, тоже с шашлыков. Что называется, явно переборшил (а вы называете это алкогольным отравлением). И я подумал -- отчего бы всем этим шашлычникам, от которых по парку идёт дымовая завеса покруче, чем неделю назад была при штурме подмосковного рейхстага, отчего бы им всем не объединиться? Почему бы им не соорудить из своих одноразовых мангалов один супермангал, не наверчивать мясо из "пятёрочки" прямо целыми багажниками, не перезнакомиться, как в сцене пира хобботов из "пластилина колец"?
Есть на Волге утёс! у русских национальная идея! пиво и шашлык. Это понятно хотя бы по количеству детских колясок, которые стояли прямо у мангалов.
Но очевидно, не будет знакомств, песен под гитару и менаж-а-труа прямо у костра, потому что главная национальная идея -- не пиво и шашлыки, а "ты меня, чувак, не трогай, ты иди своей дорогой".
Обломал старик перед смертью веник и говорит сыновьям: "поняли притчу?"
"Нет, папа".
"Обломалося ваше наследство, сынки!"

21:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Первое мая, а в парках ни одно дерево не расцвело.



Зато строго каждые 15 метров -- мангал с компанией. Можно устраивать бег с препятствиями, используя в качестве препятствий мангалы.

03:29 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ребят, я с полуночи мешал винтом разливное пиво с красным вином "душа монаха", играл в Star Ocean и слушал эхо мацы, что становится уже одержимостью и значит, это вторая по старшинству моя дурная привычка после пьянства. Надо б завязывать.

Но это не значит, что я совсем бездельничал -- смотрел Википедию (значит ли это, что мой блог в Турции теперь тоже запретят?) по запросу "Дракула" и "Влад Цепеш". Похоже, многое из того, что я написал р Дракуле как исторической личности -- переврано. Гога напел. Неудивительно, у меня и оценки по литературе всегда были выше, чем по истории.
А вот с убийством Рэнфилда я неправ, потому что из книги не всё понял -- может быть, читал ту главу по диагонали? Написано, что Дракула убивает Рэнфилда в припадке не то гнева, не то ненависти, потому что тот отказывается ему помочь в его игре против Мины Харкер.
Хмпф!! Я до сих пор в плену книги "Салимов Удел", от которой писался во сне не спал по ночам, но по мне, если ты существуешь в ночи, а днём спишь в могиле, если ты когда-то управлял государством, а теперь вынужден по ночам похищать младенцев и насасываться кровью, то ты просто не имеешь прав на эмоции. Тем более, на чужой территории. Проведи Дракула над Рэнфилдом вампирский обряд, как минимум трое из упомянутых героев -- доктор Сьюард, Мина Харкер (которая в то время жила у него на квартире, то есть прямо над головой Рэнфилда) и доктор Ван Хелсинг получили бы настоящий кинжал в подбрюшье -- серьёзного противника в собственном доме.
Иначе говоря, граф Дракула здесь выглядит истеричкой, рядом с которой Анна Каренина -- Ганнибал Лектер.

Собирался написать этот пост утром или днём, когда просплюсь, но так или иначе, я бы всё равно его написал, так чего тянуть?

00:58 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Похоже, в Star Ocean First Departure зацензурили бухло.
Суки ебучие

23:55 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вот захотелось посетить города, в которые чаще всего гоняли курьером -- а это в основном Чехов и Подольск. Как они там, узнаю?

@музыка: эхо М.

22:04 

Недоел

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вылупились.

Отмёрзли группы хорошо отдыхающих, футбольные фанаты, мотоциклисты, крикуны, просто любители жареного мяска -- значит, скоро появятся и комары.
Я скучаю по февралю

главная