• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Сновидец, неврастеник, социофоб.

22:34 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
11:31 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Во сне побывал на ярмарке комиксов. Все за пять лет не перекупишь..
Зато на ярмарке сестёр отхватил себе младшую сестру, что лучше не придумаешь. Косяком делится, живёт недалеко, в трёхкомнатной квартире с отцом, особо не лезет -- ну разве не здорово? Правда, отца едва терпит, а разведённая мать у неё антрепремер и продюсер, так что нам с сеструхой пришлось рассылать множество писем по её профессиональной надобности. Долго и нудно, но для чего нужна семья?
Ну, на то она и ярмарка родственников, чтобы там за сходную цену можно приобрести себе милого отца или хорошо сохранившегося двоюродного дядю.
На самом деле в реальности такого рода отношения называются фиктивным браком, но достать себе с помощью фиктивного брака, скажем, дедушку, пока нельзя -- увы, законы несовершенны!

Между прочим, я сестре сказал, что вид из окон её квартиры мне часто снится. Забавно.

00:48 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Перечитал рассказ "Н." Стивена кинга. Гм, про меня однако.
Перечитал предыдущий пост и страшно испугался. А что, если... если Кинджи по пьяной лавочке, по случайному совпадению или (вот не допустите этого, тихие ками) по наитию читает сейчас эту запись.

Но тогда надо оставить ей что-нибудь красивое и поднимающее настроение, а у меня уже по сусекам выметено. Хотя.. может, вот это?

23:52 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сегодня у меня ночь Дианы Арбениной. А где Дианка, там и Кинджи.
С одной стороны, старой лисе-оборотню, должно быть, приятно внимание, С другой стороны, кому нужно внимание от такого идейного неудачника, как я.
В общем, как это говорится, толстячок -- а приятно

@музыка: Ночные Снайперы -- Песня про пьяного папу

23:11 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мама по телефону в трёх предложениях сказала всю суть посещения родных могил.

"И они начинают обсуждать, что она год назад напилась и начала к ним стучать, звать Иру, а Ира не там живёт, она в соседнем доме живёт. Грёбаная Санта-Барбара!"

Всё так, только ещё хуже. Не Санта-Барбара, а грёбаный Лавкрафт. Древние греки приходят на форум или куда там приходили греки и обсуждают, что Дионисий год назад упился нектара и громогласно объявлял, что влечение к женщинам выше и чище влечения к юношам, что повергло форум в совершеннейший шок. А Ктулху в городе Р'Льех спит и грезит, как миллион лет назад Шуб-Низгут ошибся измерением.

Да, я боюсь людей и не жду от них ничего хорошего. Я конченный неврастеник, у которого даже по трезвяку (особенно по трезвяку) пальцы трясутся так, что в клавиатуру не попадаю. Но с другой стороны, разве в своей оценке людей я хоть раз ошибался?

И традиционная эцсамая

@музыка: БИ-2 -- Варвара

21:00 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ноутбук или починю или разберу на запчасти, но в нынешнем спящем положении держать больше не стану

@музыка: Эхо мыцы

20:33 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2029474-echo/
Русские всегда будут в говнище. Им там нравится.

Кстати, как день десантника? Никому из вас там гордость нации голову часом не проломила?

20:19 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Так, у меня всё очень плохо.
Только что лопнула дужка очков -- пишу наощупь.
Ноутбук вернулся из починки, но не починился. Процессор греется до всё тех же 90. Резервы HDD кончаются, чтобы освободить хоть 10%, нужно смотреть в день втрое больше -- но смотреть нечем и не на чем. Самое время переосмыслить своё положение
P.S.Погоды ужасные, умираю.

14:42 

как работает! как работает!

Сновидец, неврастеник, социофоб.
potsreotizm-new.livejournal.com/1653410.html#co...

И в тексте не упомянут закон, ужесточающий наказание за "интернет-пропаганду самоубийства" (что бы это такое могло быть?), подписанный им же вчера

21:15 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/programs/dream/1910190-echo/?=full

Вотъ такъ. Первый -- гостевой -- час был одан эталонным говнарям (некая "Арда"), зато второй -- несмотря на то, что покажет аппаратура, он там есть -- был совершенно укуренным. Особенно хороша первая же песня, которая исполняется на нескольких языках сразу. В произношении Игоря не то, что название песни (что-то типа "вариации на записи Баха и народные темы" на чистом немецком), но и название группы непонятно, так что вам придётся удовлетворять своё любопытство прогоном через шазам

10:56 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Снились собаки во дворе, рвали друг друга в клочья, пока хозяева мило беседовали, не отвлекаясь на дёргающиеся поводки. Кто сильнее, тот и прав. Закон природы.

Потом снился Bioshock. Это такая компьютерная игра, родственник System Shock и очень любопытный сеттинг. У нас тут подводный город, потихоньку затапливаемый. Из-за использования дури под названием "плазмиды", играющей на генетическом коде, как на баяне, большая часть населения превратилась в сереньких зомби.

Есть ещё маленькие девочки, собирающие эту дурь. Крышуют их матёрые монстры "большие папочки", весьма нелепого вида. Город для девочек пасека, зомби -- пчёлки, плазмиды -- мёд, а "папочки" -- суте... надёжная "крыша". Девочек можно убивать ради единовременного большого запаса дури, а можно брать, гммм, под своё покровительство.
Фокус в том, что по игре, отрицательные эффекты плазмидов на героя не действуют -- видимо у него генетические цепочки особо прочные. В моём же видении протагонист постепенно мутирует в рыбу. Ну, коль скоро дело происходит под водой. Сначала это ещё весьма рукастая рыба, способная метать гранаты и "молотов-коктейли". Но со временем единственные бонусы, интересующие ластогоногое, будут бонусы к скорости плавания и ширине челюстей. Высший шик -- мутировать не в тупую акулу, а в изящного дельфинчика. Ну что ещё для счастья надо?

@музыка: Pink Floyd -- Set the Controls For The Heart Of The Sun (5:25)

00:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
А что мы, собственно говоря, знаем о Сиде Барретте? Как известно, он играл в группе Pink Floyd и доигрался. Его любовь к психоделическим наркотикам полностью его добила. Лидером группы или чего бы то ни было ко второму альбому он быть уже не мог, но напоследок написал себе отходную "Jugband Blues".
После чего заперся в своём доме, а точнее, в доме своей матери, и не выходил оттуда почти никогда.

Тут уместно вспомнить Уильяма Берроуза и его сравнение героиновых торчков с психоделами. Насколько я помню, из его романа "джанки": "я знавал героиновых торчков, которые целыми днями сидели, любуюсь кончиком своего носка. В то же время, многие фанаты ЛСД на моих глазах воображали себя птичками и сигали в окна. ЛСД гораздо опаснее героина"

И поэтому первый альбом Pink Floyd тем и любопытен, что до сих пор выглядит современным. Их манипуляции со звуком дали жизнь сразу десятку жанров, но при этом расстановка песен на альбоме, когда рассказ начинается космосом, продолжается фэнтези и заканчивается совсем уж одиноким признанием "i`ve got a bike" -- дала жизнь ещё десятку жанров, считая сюда и "эмо".
Известный жанр "конкретная музыка", в котором музыкой становятся ритмично сгруппированные немузыкальные звуки и шумы, тоже придуман на пластинке "свирель у порога зари" и особенно используется во второй половине пластинки, на моих любимых песнях "пугало" и "велосипед".

Позже, уже без Сида Баррета, группа доказала, что способна на большее. Многие фанаты Pink Floyd и понятия не имели о Сиде Баррете, а в их числе был мой отец. Точно так же, например, без своего фронтмэна обошлась потом группа Joy Division

Разумеется, среди психоделического рока тех времён Pink Floyd не были ни первыми, ни равными, но стали первыми среди равных.
Я считаюэто правильным.

23:12 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ребят (девчат), но это же нечестно! Я вот свой днев ни от кого не звкрываю. А вы у меня в топе и вас целых трое!

и традиционная колыбельная

22:10 

Их главный час

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Считаю это важным.

cdn.echo.msk.ru/snd/2013-04-08-vottak-0008.mp3

URL
20:38 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Нахуя я вообще из дома-от выходил? Да, по прямой необходимости, но чем всё это ззакончилось.

Надо во всём искать позитив. Зато радиопередачи были хорошие

15:24 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сегодня утром в 0900 в квартиру раззвонились, представившись малярами, из жилконторы и не предъявив никаких документов. Ну, сразу потребовали от нас расписку, что мы в ремонте (ремонте чего?) не нуждаемся, сообразно были посланы в подцензурной форме.
Учитывая, что пресловутые госуслуги включают в себя в первую очередь налоги и потом ещё налоги, нельзя ли дать поспать хотя бы в выходной? Вот с-суки. Нам же о смене водосчётчика звонят каждый божий день, притом разными голосами. Хотя в контракте срок замены счётчиков прописан яснейшим образом. То есть государство даже в виду не имеет от мошенников нас защитить. Которые действуют от его же имени. Ну что это, как не подлость

02:27 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
У экспериментальной группы Coil есть такой трек -- Sex With Sun Ra. "Сан Ра" в данном случае -- не божество солнца, как вы могли бы подумать, а афроамериканский джазмен, обладатель одной из самых длинных дискографий в истории музыки. С ним в разное время играло несколько дюжин музыкантов -- говорят, их число таки перевалило за сотню. Священный монстр, короче.

Это не означает почти ничего. Это означает, мне нужен ещё один жёсткий диск.

Кстати, о жёстких дисках. У меня тут докачалась прелюбопытнейшая пластинка. Я не знаю, гений он или просто придуривается, но боже ж мой! Терри С. Тэйлор. Лучше один раз услышать.

По этому поводу редкий случай -- ещё раз и традиционная колыбельная.
А Колдуна с днюхой.

00:11 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
О политике. О политике сегодня не буду, зачем портить так хорошо прошедший день?

И традиционная колыбельная

14:20 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.colta.ru/articles/literature/15515

Вот да. Я уважаю Быкова за его эрудицию и многостаночность.
И никогда нельзя верить всему, что он говорит. Во-первых примерно половину его лекций составляют оценочные суждения. Во-вторых "Оська был великий путаник"

главная