• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:03 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
До утра буду писать, утром вывешу простыню текста.
Я очень пьян, а трезвым не пишу вовсе, поэтому эта простыня так и может исчезнуть.

Если понравится -- пишите умыло, я постараюсь.
История называется "таинственная история о жуткой гибели моей сестры"

@музыка: Фёдоров и Крузенштерн -- Я расскажу тебе

02:28 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Между прочим, по дороге от барыги (кстати, наш человек) умудрился потерять в лесу упаковку от картриджа вместе с переходником USB to micro SD, которая очень бы мне не помешала.

Вот веть мудант!

22:10 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Любую проблему можно зашвырять деньгами. На бибирево с продавцом битых полчаса тестировали, какая комбинация картриджа и карточки запустится именно на моей DSi В итоге получилось. Встло мне в полторы тыщи. Ненавижу себя.

Ну а что ещё оставалось делать?

15:21 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Проверил. Это картридж. Картридж с братовой консоли работает. С моей картой SD тоже работает.
Опять деньги тратить -- у станции метро Бибирево (как дело обстоит на Ряязанском проспекте, не знаю, давно там не бывал) есть рынок, а на нём барыга. Вот он консолями и промышляет. Думаю, выйдет тысячи полторы плюс бесплатный совет по прошивке 3DS

01:01 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Всё-то я знаю...

Похоже случилось вот что: при выключении DS перемкнуло внутреннюю память картриджа. Да так, что вместе с ней ёбнуло мозги сидящей в ней микро-СДшке. Придётся форматировать...
Картридж восстановится вряд ли, нужен другой. Консоль, вероятно, работает.

@музыка: с котом по эту сторону окна

23:57 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Час назад, и в течение буквально одной секунды сдохло разом два девайса.

Отцов eee pc заходит в биос. Из биоса можно выйти с клавиатуры, но клавиатура на папином eee pc давно не работает. Всё.

За пару минут до этого Nintendo DS перестала распознвать картриджи R4. Что сломалось -- неясно, ведь картидж сам по себе всего лишь переходник. Запросто могла сломаться и карточка. На которой у меня 3 гб подкастов...

01:09 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/2003330-echo.htmlНа том же самом озере и ровно год спустя

22:13 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Паци фисты.
Скоро там из музыкантов можно будет отдельный полк составить.
А какие там тексты -- это просто песня!

potsreotizm-new.livejournal.com/1469871.html#t6...

URL
15:29 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"Министерство обороны России объявило о прекращении взаимодействия с США по Сирии

Это решение принято после того, как в воскресенье американские военные сбили сирийский истребитель…"

.Обиделись

12:42 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Есть фантастика и есть фантастика. Вот у меня в планах перечитать "игроков с Титана"

А ночью наткнулся на игру на DS. Lucasarts, некогда авторы серии ярчайших квестов (Sam & Max!), к середине нулевых окончательно забили и начали доить лицензию Star Wars. Немало было хорошего, немало и плохого, а потом пришёл Лукас и всё отменил. Скотина.
Так вот, эта игра относится скорее к "плохому". Приключения воровки-тви'лекка с дроидом-убийцей в напарниках. Графика -- 1997 год, баги оттуда же (застревает в полу и стенах), но слава богу, хоть управление удобное. Напоминает самый первый tomb raider, и нелепые перестрелки тоже как будто оттуда же. И зачемя вам это рассказываю??

Основная проблематика Ф.К. Дика -- прямое воздействие разума на окружающую действительность. Типичнейший для него рассказ называется "там простирался вуб". По сюжету экипаж космолёта садится на планету пополнить запасы еды и берёт с собой местную свинюшку, которая и есть вуб. Свинющка оказывается разумной и даже заговаривает с космонавтами об одиссее как прасюжете. Но её всё равно съедают. Свинюшку это отнюдь не огорчает.Будучи съеденной и переваренной, она просто вытесняет разум командира экипажа и продолжает с того места, где её прервали.

Так вот, это я к чему. Я почти уверен, что недавно слышал песню с рефреном "Хватит, довольно, попили нашей кровушки! Хватит, довольно, попили нашей кровушки!". Самое интересное, что я действительно недавно слушал пластинку одного сомнительбного розенкрейцера, увлечённого необольшевизмом и соответственно, эта цитата из революционных матросов там вполне могда быть. Но убей не помню, где, как и при каких обстоятельствах я её слышал. Такие вот шутки играет со мной память

03:38 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/2002738-echo.html

Слишком уж крутое наказание, и оттого неэффективное. Но если верить фильму "крёстный отец", отлучение от исповеди для мафиози могло бы стать серьёзным ударом

01:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
vernoe-reshenie.com/analiz-filma-charli-i-shoko...

Роальд Даль был очень страшным человеком. Бескомпромиссным. Он был военным лётчиком, но летал не на истребителе, а на бомбардировщике. ЕВПОЧЯ.

Что до фильма Тима Бёртона, то он поразительно напоминает "пилу", только без кровищи

20:20 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Лёг в шесть, проснулся в четыре, сейчас допью вино и пойду ещё раз прогуляюсь. И завтра на весь день.

@музыка: Прохор и Пузо -- Весь день

16:31 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Однажды -- довольно давно -- бедный художник Гитлер по пути в мюнхенскую пивную зашёл в еврейскую лавочку купить четыреста кошерных наггетсов. И шо вы таки себе думаете? Обдурили! Взяли как за четыреста, а продали всео триста, да и некошерные.
С тех пор Гитлер стал вегетарианцем. А Геббельс вечно его доводил песней "цыплёнок жареный" и всегда присылал на пасху большую корзину крашеных яиц

00:45 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сейчас напишу пост о двух совершенно не взаимосвязанных вещах. Между второй и четвёртой (то есть когда я уже подшофе, но ещё не блюю) открывается талант филозофа.

1.
Если я скажу, что смертная казнь совершенно не подходит для обывателя, но применима к власть имущим, вы не отпишитесь от меня?
Начитался тут про выкрутасы Николаса Мадуро и живо вообразил его висящим на виселице и етым воронами.
Потому что, в отличие от японских RPG, в реальности полученный опыт имеет свойство забываться. Иногда надо напоминать.

2.
Интернет-соединение в игре Street Fighter очень разный. Но есть закономерности.
С западной европой -- на троечку, но с Францией всегда лучше, чем с Германией или Испанией. С Грецией -- всегда плохое. Со Скандинавией -- идеальное.
Островитяне в файтинги, похоже, не играют. Братья-славяне -- редко, но соединение обычно чуть выше среднего. За редкими исключениями, которые просто ужасны.
С нашими -- русская рулетка. Бывает, что хуже, чем с грецией.

Это верно и для 4-й части, которая у меня на ПК, но в четвёртую ещё оголтело режутся болгары, турки и израелиты. Упаси боже попасть с плохим коннектом на азартного турка и особенно иудея! Отпинают

@музыка: Klaus Wiese - [Thanatos #02] Thanatos II

22:02 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
В 2300 по московскому времени на эхе будет педерача "авторская песня" с Игорем Иртеньевым. Очень рекомендую тем, у кого чувство юмора не отсохло.
А мне и без Иртеньева смешно. Юля Латынина наконец прозрела и поняла сущность яндекса. И десяти лет не прошло.

19:15 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Новость про выездные визы для иностранцев -- это слишком чучхе, чтобы быть правдой.
Это пиздец гроб гроб кладбище пидор.

Меня эта новость не касается ни коим образом, но это как самый затхлый совок времён фельдмаршала сиськи-масиськи

17:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.svoboda.org/a/28557413.html

Не знаю, правда или нет, но угораю знатно.
алкоголик избил шеф-редактора. "Вести" Отдельно доставляет шеф-редактор, который с алкоголиком не может справиться.

Вспоминается ещё анекдот про пидараса в хорошем смысле.
Короче, "мне не нравится ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон"

17:05 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Рубрика "новости гламура".

Миша Вербицкий пишет, умер Баян Ширянов. Когда ещё русский роллинг стон был настоящим роллинг стоуном, а не нынешней хуйнёй, Баян писал туда уникального оБАЯНия заметки.

Майкл Фелпс (кстати, кто это) намерен совершить забег наперегонки с большой белой акулой. То есть тьфу, заплыв. Ещё один Ивил Нивил нашёлся, штырь ему в забрало. Есть мнение, что акуле на него будет абсолютно похую и она вообще может поплыть в другую сторону. Если проглотит этого Дебилоида целиком, я тоже не против.

@музыка: 凛として時雨 -- ハカイヨノユメ (лучшая и уж по крайней мере самая техничная группа Японии на данный момент)

02:30 

Мне снова снились эти птицы/Устами ребенка глаголет яма

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Если, как мне намекали и на Ai.R, и на джейроке, завести вконтакт, из бродячего философа с довольно примитивной философией (что-то в духе Диогена) я окончательно превращусь в площадного болтуна, в городского сумасшедшего. "Приключения Миши".

Ну вот простой пример -- недели две я мечтал поставить Косте с джейрока группу "Капитан Ненавидит Море", а потом её высмеять. Потому что играют отлично, поют хорошо, а стихи писал кто-то косноязычный.
Спустя уже не две, а четыре недели начинаю понимать, что этой группы отличие и есть косноязычие. Если герой и гений стиля, Йэн Кёртис, был сосредоточен на человеческих отношениях (как великолепна одна его строчка: "не уходи в молчаньи"), то в России панк-рок -- это воспоминания о Сталине и вообще о войне под отличный бас. А ведь "Капитан" -- это музыка, которую двадцатилетние играют для двадцатилетних.
Мне это уже даже не нужно, мне ведь тридцать, и свою дозу экзистенциаонанизма я получил десять лет назад, внимательно слушая:
"свастика веры стянула лица,
Вавилонская азбука налипла на пальцах"; Летов-то был и наслушаннее, и образованнее, и поэтичнее нынешних...

Стал бы я об этом думать, буть у меня вконтакт и телефон? Да нет, я бы просто бросил их песни в паблик, как бросают зажигательную бомбу. "А вчера прислал по почте два загадочных письма". Так4 что вот.

главная