• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
ru.wikipedia.org/wiki/Призракология

Мне сегодня приснился учебник по хонтологии, и недаром я спиздил его именно на совместном концерте Пи-Орриджа с бродячим цирком

22:39 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Полный пиздец.

Рассказать вам про хуйню?
Сегодня решил заехать в АШАН за болванками (они там дохлые и лшысые, но всё же лучше, чем никакие) да заодно решил по Лианозово прогуляться. Там у церкви парк у озера, знаете?

Так вот -- пиздец заключается в том, что за трубой отопления прямо возле ВМХ-рампы (туда, кажется, со всего округа экс-стремалы ездят) густо разросся он-самый. Работнички парка с рациями и в форме цвета беж ходят мимо, насвистывая в эти самые рации. Не их забота. А борщевик штука такая -- или вытаскивать прямо с корнем, или сразу кислотой. Он там уже в два моих роста и я уверен, через четыре года про парк можно забыть. Или изроют, или нет. Короче, что совой о пень, что пнём о сову. Зато ВМХ-рампу построили, благодетьели наши :beg: :cens:

18:56 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Завершил сеанс "Героев меча и магии 3", который продлился 9 игровых месяцев. Три героя 30 уровня.
55 титанов в качестве слабейшей армии.
И всё равно ранг -- архангел.
Фух. Устал.

14:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Грязно выругался с чистым произношением.

После полугода использования одноразовая бритва наконец ёк, и с тем же успехом можно бриться, например, картофелиной. Или селёдкой. Или наждачкой.

Живут ли йоги по триста лет?
Правильный ответ: своми делами займись, Патрик.
И этот ответ идеально подходит ещё к массе вопросов.

21:40 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ненавижу сериалы. Особенно "онгоинги".
Люди устроены так, что тянутся ко всему знакомому. Как утята. А поскольку оперативная память человека довольно коротка, то под видом длинной истории человеку можно скормить любую хуйню. Память сценариста не длиннее памяти зрителя. И поэтому выходят такие херовины, как "секретные материалы", "X 1999" и "Тёмная Башня". Связной истории не получается. Получается развалившаяся под собственным весом башня, только не тёмная, а вавилонская.
Поэтому я не люблю сериалы. Я люблю герметичные истории.

Например, содержание рок-песен.

И мне трудно поэтому общаться с людьми о моих же собственных интересах. "О, я тоже анимешник, я смотрел slayers, sailor moon и GitS!"
Cпрашиваю -- анимешник, тебе не кажется, что в "принцессе Мононоке есть антирелигиозный подтекст?
Ответ: подтекст в чём-чём?

Хорошо рассказанной истории вовсе не обязательно быть длинной.

И традиционная колыбельная (содержащая в себе короткий рассказ), а я пошёл мыться.

20:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну и где явление века? Громы с неба, миллиард трупов, охулиард децибел? Погромыхало да прошло.
На районе сломалось четыре дерева (эдак никаких деревьев не напасёшься!), но пока ходил за водкой, в меня даже ни одна молния не попала. Правда, я уворачивался ловчее обычного

Однако сижу, печатаю и вижу, как медленно находит ещё одна туча...
Ох! Ой, бля...


16:36 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/echomsk/2010000-echo/

Ну и ничего интересного
(написал он в пять вечера, а в восемь ёбнуло)

@музыка: Звуки Му -- Тёмный Му

03:29 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
За тебя, дРЫЖИще, поднимаю стакан.

И двойная традиционная колыбельная.
Вот эту мне показывал Фашист на аире


А это -- отдельно, от меня.


Желаю тебе здоровья и денег -- остальное обычно приходит само. Никогда и ни в чём никому не подражай! Особенно мне. You must have thee will.

02:15 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
У Ивана позавчера, а у рыжего сегодня. Бывают странные сращенья

00:36 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Через 15 часов обещают дождь, снег, грозу, ветер, мрак без конца, хуи с небв и явления Сатаны

@музыка: Дм. Быков на эхе мацы 2015.08.08

16:46 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/spektr_press/2009274-echo/

На картинке ни что иное, как улица 800-летия Москвы

15:53 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
До утра во сне слушал лекцию от нашей школьной исторички, почему никакой радиации не существует и следовательно, атомная бомба довольно бесполена как оружие.
С утра и примерно до двух попал в небольшой городок в канун дня города. По творящейся нелепице быстро понял, что попал в сон. Тут меня тоже довольно быстро разоблачили как агента реальности и попытались пристрелить. Возникла патовая ситуация -- я бегаю по лестницам отеля, швыряюсь в них чем ни попадя, отбираю оружие -- а оно перестаёт работать, потому что они умеют менять реальность. Зато на меня их пули не действуют, просто застревают, как в резине. Кончился сон самым нелепым, но достатрочно логичным образом -- меня просто выбросило в реальность на середи...

В третьем сне я оказался на party киношников. Сначала он был вне зала, на открытом воздухе. Боже мой, как эти люди едят! Я никогда не видел, чтобы бутылку чудо-йогурта заедали двумя пирожными сразу (по очереди, с двух рук). Какие у них вечерние платья (преувеличенные, как на школьном выпускном)! И как они в этих платьях улепётывают от дождя!
Креатива была много, мне особенно запомнился трейлер фильма с рабочим названием "Я честный гражданин, я вижу вас, я спасу ваши овощи". Про маньяка-убийцу, который увидел, как банда пацанвы обворовывает соседскую ферму.на предмет кабачков и желает помочь по-добрососедски. И немножко заигрывается...
В главной роли -- Брюс Виллис, музыка Дуэйна Эдди.
Безумное название, скажете вы. Так ведь английский язык короче русского. А на Брюса В., в соломенной шляпе, отстреливающего жопу подростку, в это время самозабвенно рвущего патиссоны, я бы сходел посмотреть в кино и сейчас

03:37 

квест

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Представьте себе, что есть некто, позиционирующая себя как эротическая модель. Назовём её Lisa Cross, хотя по лицу понятно, что никакая не Лайза Кросс, а Лиза Крестцова. Меня больше привлекло другое -- как бывший курьер, рассматриваю маршруты московские, по которым она там ходит без трусов. Стараюсь угадать -- так, это парк Сокольники, а это точно парк Горького, это -- ботанический сад в начале весны (и как ей не холодно?)
...МИЧЕТЬ в Отрадном?! 0_о В другой раз надо будет посмотреть в окно, а не показывают ли там в её видиво, гм, скажем, детскую площадку, что под моим окном

:kisa:

02:00 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
У Ивана вчера день рождения. Отпраздновал тем, что в tales of какие-то-новые выбил на одной из локаций экстремальный уровень сложности, и теперь играет на нём.
Ещё у него теперь PS4 Pro, но без джойстиков и пр. девайсов.
А у меня и денег на подарок нет... (

15:16 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"В СФ обсуждают вопрос о блокировке иностранных СМИ, вещающих на Россию"

Хороший был год -- 1968. И битлы ещё не развалилсь. "Можем-повторить!"?

00:56 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
А вот дядя Витя Пузо в "новую газету" попал.
www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/26/72924-g...

21:10 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Весь день прогулял. На инженерной улице (между Бибирево и Бескудниково, если начнётся реновация -- её снесут полностью) цветущая сирень и тополиный пух. Странное сочетание! (но мне похую, у меня пиво).
Прямо недалеко от местного заповедника мусоров четверо спорят до крика. Кажется, каждый захватил с собой одного секунданта.
" -- Она сказала ДА!
-- Она сказала НЕТ!"
Не без труда подавил желание спеть "она сказала мне прости, если сможешь" и пошёл переходить железнодорожный мост. Недалеко от моста нна двух тачилах приехали восемь человек, устроились у магазина "монеточка" и танцуют лезгинку под что-то, здорово напоминающее диджея Грува.
Включаю новости, чтобы развеяться.
На тишинке сносят какой-то особо ценный сарай, причём архнадзор и роскомнаследие вместе крутятся на известном органе. Похоже, что это им даже нравится. Как в анекдоте про медведя: "мужик, ну признайся, ты ведь сюда не охотиться ходишь!.
Тьфу. Переключаю на нашерадиву, сажусь в автобус, пора домой

16:07 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Только что мне приснилось, что сломался мой добрый старый заслуженный кнопочный телефон. ломалась клавиатура и сам того не зная, я проговорил с кем-то три часа, держа мобилу во внутреннем кармане.

Примерно три часа назад во сне имел дискуссию с участием Игоря Исупова. Сначала битых два часа все участники резались в World Ov Warcraft, после чего одна молодая "мама мальчика" сорвалась почему-то именно на Игоря, что-де компьютерные игры учат насилию.
Я, сославшись почему-то на Фому Аквинского, заметил, что помимо разума, человек имеет свободную волю, и если даже что-то чему-то учит, человек волен этому "чему-то" не учиться.
Игорь меня за это очень похвалил, хотя отметил низкую доказательную базу моей позиции -- иными словами, мне нужно больше и быстрее читать.

Ну и наконец, с утра приснилось, что я веду пару одноклассниц и старого друга к одному некогда знакомому мне социопату. Это был тот ещё нигилист, и считал мозги и кошельки своих друзей своей законной добычей. Но больше всего любил портвейн, так что несколько фэйлил.
В общем, веду я их к нему в Tekken поиграть, а масса "случайных" деталей начиная от погоды, заканчивая пожарным аварийным выходом в его подъезде, намекают (вообще-то прямо показывают), что нам сюда заходить не надо бы.
Кстати, так и не зашли -- проснулся раньше, ещё в лифтовой.

09:48 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну и жуть мне приснилась!

23:49 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вчера подписался, сегодня отписался.... .... ох уж эти мне ПЧ! Скоро придётся ставить песни "и традиционная прощальная"

Но пока что нет.
И традиционная колыбельная.
Дорогие мои оставшиется ПЧ! Не говорите мне, что песня уже была! Ноты те же самые -- подача совершенно другая

URL
главная