02:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Как известно, жизнь коротка и имеет тенденцию утекать сквозь пальцы.
Зная это, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным или хотя бы впервые, хочу перечитать "Generation "П". Кажется, это будет четвёртый раз, но хочу, а против "хочу" не попрёшь.
Вот так и живём.

@музыка: Michael McCann - [Deus Ex - Human Revolution PreBuild GameRip #36] Det1_Policestation2_Ambient 1

23:53 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Kitaro как музыкант -- ярчайший пример "от своих отстала, к вашим не пристала". Хотя на джейрок-хворуме мне кто-то говорил, что западная музыка в записи на Луне стоит кратно дороде своей, лунной (а то в Рашке не так -- вы сходите в ближайший музыкальный магазин, если его найдёте!!), но настоящие мыломаны и тем более музыканты, знали тренды с самого начала. Битломания, спэйс-рок, панк, готика и новая волна, разного рода метал и рэп -- все музыкальные моды приходили в Ниппон вовремя.
Вот и Kitaro -- продукт своего времени. Нью-эйдж и этот, как его... Клаус Шульце.
Ну вот зачем вам японский Вангелис/Шульце при наличии оригинала?
Но музыка у Kitaro совершенно необязательная, под неё можно заниматься чем угодно -- хоть йогой, хоть работой у станка. Да, пить тоже можно, вы угадали.
Оттого и слушаю.

Напротив, саундтрек к Deus Ex Human Revolution интересен и в отрыве от самой игры.

И (прое)бонусом:
Срочно в номер!1!!!!!!
echo.msk.ru/news/2235090-echo.html
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@музыка: POLNOCH 21 VEK MAJDANEK WALTZ 29.12.09

@настроение: Новые "уши" тестировал именно на этой радиопередаче. Она прекрасна.

23:17 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Буду говорить об этом, пока хоть кто-то слушает. Комменты в блогах и на ютубе на английском -- почти всегда дружелюбный разговор.
Не то кириллица. Комменты на кириллице почти всегда -- катящиеся каменюки, слепленные из каловых масс.
Вот, посмотрите достаточно безобидное видео и потом насладитесь комментами под ним.

www.youtube.com/watch?v=Ryay1zQDNe8

Потому что человек человеку волку, а при социализме -- товарищ волк.
Потому что гражданская война в богонеспасаемой и не думала заканчиваться.

22:45 

Дожили...

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ой! Кристина Потупчик пишет оппозиционные посты! Не иначе, Земля на днях налетит на небесную ось

22:03 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сегодня потратил на наушники в пять и три одиннадцатых больше обычного. Но обычные одноразовые наушники, держащиеся сугубо одну-три недели, покупалш вместе с пивом, от безысходности. Понятно, что купил тоже какой-то совершенно неизвестный мне брэнд, да и не наушники это, а "полноценная" гарнитура, но вы понимаете качественный скачок между затычками модели "ох-хо-хо..." и полноценными головными телефонами закрытого типа.
Протестировал, доволен. Вогзможно, был бы и счастлив, если б не так смертельно устал...

03:40 

Парень девушки Лены был Ленин парень, Ленин

Сновидец, неврастеник, социофоб.

02:18 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
"Эрика" берёт четыре копии, Вот и всё! ...А этого достаточно. Пусть пока всего четыре копии — Этого достаточно!

Галич.

URL
01:40 

ФСБук

Сновидец, неврастеник, социофоб.
05.07.2018 в 01:24
Пишет observing the hypocrites:

Nadine Love
27 mins ·
если что есть ценное на гугл доках срочно убираем, яндекс проиндексировал гуглдоки и сливает данные в поисковике

URL записи

Как тут ни вспомнить КопперативништяК: "Господь Сатану не заметит, зато инквизиция бдит!"

И ещё одна колыбельная, персонально для Лля. I heard it through thee grapevine (пакет вина кадряночка мне на ухо нашептал), что эта песня хорошо сращивает рёбра

00:13 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Понятно, что пластинку "Живи и радуйся" можно найти ТОЛЬКО на торрентах и ТОЛЬКО на русских, потому что нигде, кроме России, она и в хуй не впилась.
А искать её по магазинам -- заебётесь так, что придётся региться на iTunes. А заодно на фсбуке, твиттере, тиндере и хуиндере.
А у меня можете и не спрашивать, она у меня не целиком. Что имеем не храним, потерявши дрочим.

Хорошо хоть, ютуб пока ещё не отменили. Вот вам поэтому и традиционная колыбельная! Лидер некогда группы "Футбол" с песней про пиво. У Гоши Рыжего всё равно получилось лучше.


22:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Не то, что весёлый Орхан Джемаль, а кажется, и Венедиктов в своей авторской передаче хихикнул в кулачок по поводу произошедшего с партией "яблоко".

"Яблоко"? Забудьте. Из этого яблока давно сварили сидр, осталась мезга.
Партия "мезга". Годимся на самогон!

17:26 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Чего-чего там с Википедией?77

17:20 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Должно быть, обслушался Гоши Рыжего, потому что снилась халява. Проснулся едва ли не в слезах из-за невозможности перенести хотя бы охапку халявы в материальный мир.

Потом снилось кладбище вагонов. Их таких и по России достаточно, но в этих жили рабочие. Помните у Дали слонов на бесконечно тонких ногах? Ну вот, рабочие один из вагонов дозоройной башней поставили на четыре тонких стальных конуса, как на ноги. Ну, понятно, брат в это время играл в какой-то постапокалИпсис.

Кстати, о халяве и приключениях.
Убыток компании «Натали Турс» во втором квартале составил около 8-10 миллионов рублей
По словам главы туроператора Владимира Воробьева, они аннулируют все туры до 30-го сентября
включительно…

Представляете -- приехал ты в Турцию на триста баксов олл инклюдед пить турецкую водку у бассейна, а тут такое приключение! И в отель не заселяют, и вообще рекомендуют идти на хуй и в консульство.

@музыка: Alexei Rafiev & Alexei Borisov -- Возрождайся, царица Ольга

01:09 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.novayagazeta.ru/news/2018/07/03/143030-reut...

Во-первых: сын за отца не отвечает.
Во-вторых надеюсь, что папаша получит по справедливостию

@музыка: Братья по разуму -- Таракосы

00:38 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Два альбома дня -- правда не сегодняшнего, а позавчерашнего, но тут уж ничего не поделаешь.

"Гроза в деревне" Мегаполиса (www.discogs.com/Мегаполис-Гроза-Деревне/release...) -- первое робкое дуновение того, что через четырнадцать лет принесёт с собой "супертанго".
Лучшие песни на альбоме -- на стихи Александра Бараша. Эти песни для группы этапные, и остальные на их фоне кажутся изящным дополнением на манер би-сайдов.
В песнях много бытового сюрреализма -- Нестеров вообще предпочитает работать со стихами современных поэтов.
Три года назад вышла на лонгплэе. Ну, "баллада о воске и мёде" действительно настоящий подарок для аудиофила.

С альбомом "Живи и радуйся" Братьев по разуму у меня связана история не очень радостная. Когда однажды навернулся жёсткий диск, и музыкальные записи пришлось восстанавливать заново, именно ээта группа (и этот альбом тоже) восстановился лишь фрагментарно. А где был -- теперь нету.
Тот редкий случай, когда название пластинки объясняет всё. Альбом настолько переполнен позитивными вибрациями, что заражает своей жизнерадостностью.
Ну и на песне про пиво пришлось несколько задержаться -- с такой любовью к напитку сочинена песня, построенная вокруг лихого засэмплированного запила на гармошке.
Пластинка, кстати, по факту является сольной работой Гоши Рыжего -- на тот момент их пути со вторым основателем группы, Вовой Синим, разошлись.

02:28 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
They say, пройдя Castlevania: Symphony Ov Thee Night и не убив никого, кроме боссов, получаешь в награду какие-то ништяки. Я не знаю, какие именно, но если это не вечная молодость, то оно не стоит того! Я трижды пытался пройти по аллее каменных роз, никого не убив, и в общем, завтра я устрою кровавую бойню, убив КАЖДОГО, кто встретится на моём пути.

Теперь о техническом.
Прослушанное за пару дней.
2018-06-16 victory Ministr -- и не какой-нибудь министр, а целый Мединский. Не знаю, даже когда он говорит правду, всё равно как-то не доверяю ему.
2018-01-29 Arsenanal - про китайскую армию.
2017-08-11 Odin Flober & Olesha -- ну, тут без комментариев
2018-06-03 Odin Olesha & Fitzgerald -- ну, тут без комментариев (2). Интересно, почему Быков так любит Олешу? В детстве да, но сейчас, прочитав первую строчку "по утрам он поёт в клозете", на этой строке я знакомство с книгой бы и окончил.
2018-05-14 zoloto Bomb The Bass -- в кои веки раз Мамонов поставил в эфир нечто великолепное. прекрасное. Милое. Охуенное.
Трип-хоп уровня примерно Morcheeba.
понятно, что милее. сексуальнее и страшнее Portishead не сделает уже никто и никогда. Но красота и сексуальность Portishead похожи на красоту и сексуальность Ами Мицуно из моего сна, когда она взглянула на меня своими ледяными глазами. Portishead -- для избранных, а большинство из нас -- добрые, умные, красивые, сексуальные, сильные, терпеливые, но всё же обычные люди. И поэтому песни Morcheeba нужнее людям, чем Portishead

И традицуионная колыбельная. Сегодня -- для наконец-то познавшей радости ютуба observing the hypocrites



А Мирную Лягуху с днём рождения! :squeeze:
Много ли времени прошло с тех пор, как я хотел вас развеселить песнями группы Зверь Ё? Теперь я никого не могу развеселить, но пришла ваша очередь, и теперь я ваши песни кручу на рипите. Не то, что мне весело, но с ними явнор лучше, чем без них.

02:03 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Недавно -- неделю, две назад? -- видел сон, в котором мне явились Рэй Хино и Ами Мицуно. Тем, чем они стали, защищая принцессу. Кончики волос Рэй горели, но не сгорали. Кончики волос Ами превратились в кристаллы льда, да и её зрачки приобрели форму кристалла.
Думал об этом написать стих "Ей имя -- Любовь", но трезвым не решаюсь, а пьным выходит не стих, а истерика. Ами во сне явственно дала мне понять, что принцесса Серенити/Усаги Цукино, которой они служат, превратилась во что-то такое, что смертного убивает при первом же взгляде на неё.
и мне ещё повезло, что я не видел Минако и Мако. Макото прератилась в живую молнию, а Минако приобрела власть над металлами -- и её кожа стала сплавом серебра и золота.

23:23 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Это приставка ёк. Диски в таких количествах не ломаются. Протру привод спиртяжечкой -- что ещё остаётся?

@настроение: грусть

22:57 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мои мудовые и грустные приключения продолжаются. егодня с пяти и до десяти вечера играл в Soul Calibur, но не потому, что его обожаю, а оттого, что каждая загрузка длилась от пяти до двадцати минут.

02:08 

Такой блог. из вордпэда (часть 3 из 3)

Сновидец, неврастеник, социофоб.


2241
Поэтому на "Сектор газа" мне битых десять лет было плевать. Потому что, например, "Красная плесень" с их "люблю я женщин в белом!/А впрочем, какая разница?/Поставишь её раком к дереву/И в задницу!" кажется как-то утончённее. Менее привязано к мрачной реальности. У "Сектора газа" каждый половой акт непременно кончается сифилисом.

Что мы знаем о группе "Сектор газа"? Ну, журнал Афиша сочинил о Хое такой панегирик, который в переводе с языка Юрия Сапрыкина на язык самого Юры Хоя звучал бы так:
"Юра Хой! Лабух был весьма хуёвый,
Но мужик был -- мировой!".
Я и не удивлён тем, что Юрий Клинских был добрым человеком. Особенно по нынешним временам, когда если ты не тянешь мать двоих детей за гараж, угрожая ей армейским ножом, то уже можешь считаться добрым человеком.
То, что поклонники "Сектора" считают чувством юмора Хоя, я вижу как акынство. Что вижу -- то пою, не давая никаких моральных оценок. А вот то, что он не даёт никаких моральных оценок, это подозрительно, потому что говорит о весьма шатких моральных коннотациях самого автора.

А теперь обратимся к цифрам. Если можно им верить.
Перед тем, как записать дискографию "Сектора" на самую говённую из моих флэшек и убрать её обратно в шкаф, я перегнал все txt-файлы, сопровождавшие дискографию, в тэги. И при этом узнал много нового и неожиданного.
У меня 17 альбомов "Сектора". Не моё приобретение -- принёс брат ещё тогда, когда компьютер был у нас на двоих. Сейчас у брата планшет, смартфон, и ему лень встать с кровати к компьютеру. Так что комп достался мне.
Но одного -- 11-го -- альбома в дискографии на самом деле нет, потому что это сборник. Ещё один альбом -- 13-й -- когда-то очень давно стёр лично я. Похоже, по той же причине. Ещё один, "Баллады", тоже сборник. И похоже, "не для продажи в Москве" (помните эти лайт-версии без вёрстки, бонус-треков, без ничего, но продававшиеся в регионах нашей необъятной Роиссии за копейки?).
И ещё два сборника ремиксов, на которых надо бы остановиться поподробнее. Дело в том, что они сделаны незадолго до смерти Хоя, хотя и до его последнего альбома. Сборники эти совершенно неслушабельны (я пробовал в процессе записи) и это косвенно говорит о том, что незадолго перед смертью Хой очень нуждался в деньгах.
Итак, на самом деле альбомов было 11.

Два из них -- "Зловещие мертвецы (1990) и "Восставший из ада" (2000, последний) названы в честь культовых VHS-ужастиков, что много говорит о творческом методе Юрия Хоя.
Наибольшее количество песен на пластинке "Сектора" -- чёртова дюжина. Сравните с начавшими в том же 1989 Веней Дыркиным и Хуй Забей. Итак, за 11 лет активной работы Хой придумал примерно полторы сотни песен. Так что ни о какой упомянутой в "Афише" творческой плодовитости и речи не идёт.
Более того, первые два альбома изданы одновременно -- июнем 1989 года, а третий -- маем 1990 (все три -- ещё в СССР, да!), а вот дальше перерывы становятся всё дольше, в 13-14-15 месяцев. За 11 лет как раз набирается перерыв в год. Это при том, что Павел Яцына со своей "Плесенью" хуярил при этом по четыре альбома в год (кстати, и до сих пор творит). Вот этот перерыв и компенсировали сборниками.
После альбома "Восставший из ада", вышедшего уже при Путине, Юрий Клинских умер. По легенде, так же передознулся водкой, как потом Егор Летов. Разница между Летовым и Хоем самоочевидна -- в 1989, когда у "Сектора" вышел первый альбом, "Гражданская оборона" уже сворачивала свою деятельность. Начинался период совсем другой группы -- по большей части. студийной, "Егор и Опизденевшие".
Если после смерти Летова его жена взялась стать его архивариусом, разбирать, каталогизировать и кстати, продавать нам (и мы радостны) его архивы, то СРАЗУ после смерти Хоя образовались аж две группы. Обе работали под покойного. Больших усилий от них не потребовалось. Всё у них получилось. Настолько получилось, что одна из их песен вошла в фильм иностранного режисёра Гая Ричи. То ли про большой куш, то ли про рок'н'ролльщика, я не помню, да мне и насрать.

Вот перечитал, и стало мне грустно. Не получается лабух-бездарь или тупой циничный бизнесмен (хотя предпосылки стать и тем, и другим у Хоя, безусловно, имелись). А получается персонаж из байки в журнале "Афиша". Приходит Хой домой после работы -- а в ту пору он был ГАИ'шником -- пьяный и грустный. Мать его спрашивает -- ты чего, сын? А он ей отвечает: хорошо на моей работе, если ты плохой человек.
Подумал -- что бы я поставил его памяти из его же творчества? "Демобилизацию"? "Нас ждут из темноты"? "Взял вину на себя"? Не дай бог, "мумию"?
А нет у него такой песни. Он ужасный пошляк и от его пошлостей меня порядочно тошнит, но не заслужил он того,. чтобы говорить о его последнем пути его же словами.
А вот у белорусской группы "СадЪ" есть песня "колхозный панк", гораздо более подходящая. Они больше читали книг. Панкам это вообще важно -- как можно больше читать.

"Я стоял один, на погосте, у креста
Подо мною смерть, а до хутора верста.
До деревни три, до райцентра -- тридцать семь,
Да в ту сторону
Мне не хочется совсем"

2340
Вот, кстати, ещё одна песня группы СадЪ
"Сохранить рассудок можно
В этой жизни только так:
Бренна плоть, искусство ложно,
Страсть продажна, мир бардак."

30.06.18
Стилус нашёлся.
Во сне написал рассказ и тогда же понял, что рассказ этот написан до меня и называется "там простирался вуб". Правда мой вуб, тьюнрэйнбоу фиш, гораздо более имморален. Ладно.
Не забыть скачать Быкова, всётак, цену подъебы

@музыка: Фёдоров и Крузенштерн -- "Он шёл за мной туда, где плачут моряки"

главная