19:07 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
До двух с минутами часов сегодняшней ночи подумывал за следующие 10 дней послушать 10 пластинок и дать большой обзор по каждой.
Но даже разминуйся мы со злосчастным бутербродом, думаю, к десятому дню выдвавал бы вместо рецензий площадную брань. Чай не Андрей Бухарин. До Андрея Бухарина мне далеко...
А теперь и вовсе в голове крутится в основном песня КиШа про зловещего кузена.

14:15 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Не сегодня, так завтра -- пел Веня Д'Ркин, как-то однажды неудачно залёгший спать под вагоном, который фонил, как две Хиросимы -- не в июне, так в мае.
Понятно, что здоровые зубы не разлетаются, как аисты зимой. Их и выбить-то сложно, если драться по-джентльменски, а не ржавой трубой, как у нас привыкли.
Значит, неприятный случай был детерминирован.

Помню, как-то пару лет назад купил я банку свиного языка и тотчас же наткнулся на кость. Должно быть, та свинья была неразговорчива... Но в тот раз обошлось.

Понятно, лучше быть как Борис Карлофф и носить протезы, чем остаться при своих зубах, но быть как Бела Лугоши, который за гуляш снимался во всяком говнище (впрочем, дело не настолько мрачно, насколько это изобразил Бёртон в "Эде Вуде". Кстати, по фильму Эд Вуд имел такую голливудскую улыбку потому, что свои зубы оставил в немецком окопе.
Ну в общем, не удивлюсь, если узнаю, что Голливуд изобрели дантисты.
Пошёл слушать Быкова

02:20 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Беда пришла..

Бутер с салом и луком, две минуты в микроволновке. Хлеб был чёрствый, но пропитанный жиром и следовательно, достаточно мягкий.
Левый передний зуб, о котором я никогда бы не подумал, что он гнилой.
Снаружи ничего не видно, но больше мне не улыбаться

00:54 

Twilight, twilight, nihil, nihil

Сновидец, неврастеник, социофоб.
В качестве апдейта -=- фантастические твари и где они обитают.

Гляньте-ка, на какой заповедник гоблинов меня вывела первая же (верхняя) ссылка в Google по запросу "28.03.06 радио Maximum Биология" -- www.sovmusic.ru/english/forum/read.php?id=23360..., кто топит за советские теплотрассы (!!!) кто против, но все аккуратно ругают Путина.

Ну, охуеть.
Как будто в стране только две личности -- Путин и некто серый, типа призрака Акакаия Акакиевича. И они постоянно переругиваются.
Президент (П) -- Я всё умею! Я всё могу!
Тень (Т) -- Нихуя. Нихуя. Нихуя.
П.(громко): -- Я знаю, как спасти Россию.
Т.: -- Нихуя. Нихуя. Нихуя.
П. (переходя на крик): -- Тень, знай своё место! Я здесь власть! А ты мне никто! И ничто!
Т (тоже повышая голос): -- Нихуя. Нихуя. Нихуя!

И как будто все сто сорок миллионов населения -- так, запчасти к этим двум фигурам. Запасные органы или нет, пожалуй -- детальки. Lego. И нет никого и ничего, кроме этих двух И нет ни Шуры, ни Лёвы. Ни радио максимум, ни радио вообще. Ни радиоволн, ни идеи радиволн. Ни тверди небесной, ни тверди земной. Ни черепахи, ни трёх слонов. Нихуя. Нихуя. Нихуя.

Правда же, Шуре и Лёве следовало бы серьёзнее относиться к своим архивам.
А у меня запись с приёмника есть, могу и поделиться.

@музыка: Angelo Badalamenti - [Twin Peaks Archive #105] Fire Walk With Me (Saxophone)

23:57 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Интернет сегодня глючит втрое мрачнее обычного. С апреля такого не было.

Жаль, в русском сегменте интернета нет ничего вечного. Это в сраной Англии музыкальные порталы стоят по тридцать лет. У нас: цвёл юноша вечор, а нынче умер. И хоть бы хер по деревне.

Короче вот. Разгребаю свою коллекцию и нашёл нечто обаятельное.

В начале нулевых я обожал радио Maximum. Например, домашние работы по литературе лучше всего делать под Red Hot Chili Peppers, а по алгебре -- под Garbage. Никогда такого не быо, чтобы за домашку по алгебре, сделанную под Garbage, мне ставили меньше четвёрки.
Ну это пока я не познакомился с джейроком и не перестал их делать вовсе.

Но сначала Михаила Козырева как-то уволили с им же придуманного радио, а сейчас, в зуб даю, по Maximum крутят всё тот же minimum и всё тот же гарбэйдж во всех смыслах. Джимми Поп и Долорес О'Риордан -- это, конечно, навсегда, но не в настолько же прямом сысле!

И вот в 06-м на этом радио появились dynamic duo из Бэтмэна-Шуры и Робина-Лёвы. Или наоборот, хуй их знает. Они тотчас же вскрыли в своей авторской передаче целый пласт массовой музыкальной культуры, о которой я ни сном ни духом. Ни ухом, не рылом.
И они вели свою передачу гораздо динамичнее, чем, например, Игорь и Юджин, которые ставят в эфир In Flames, а один хуй спать охота.

Вот сейчас и переслушиваю MAXIMUM - БИОЛОГИЯ - [28/03.2006] Музыка первой половины 90-х годов
Думал поставить её вам как и традиционную колыбельную, да не выходит каменный цветок.

А Михаил Козырев теперь чаще бывает в эфире "Эха Москвы" и рассказывает о том, что русские не умеют развлекаться.
Да уж.
Развлечёшься тут.

18:58 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Забавно Антон Красовский в эфире йэху Москвы сегодня про футбол распинался.


Между тем -- echo.msk.ru/news/2221632-echo.html

Вот и весь футбол. Пока толпы ваты будут высунув язык смотреть, как 22 миллионера по траве гоняют мяч, торжество продолжит торжествовать #севернеекореи

@музыка: Крематорий -- Твари

17:54 

Не за что биться, нечем делиться или Пока я спал

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Пока я спал, пришла зима.

Медведев объявил о повышении НДС до 20%. Курочка по зёрнышку клюёт, а вот нам скоро жрать будет нечего.

Умер Кончаловский. Это прискорбно. Старенький был. Все там будем.

Во сне погулял по альтернативной Москве, в которой ВДНХ и Кремль поменялись местами, а на месте пыльного Дмитровского шоссе появилась длинная-предлинная, зелёная-презелёная Дмитровская аллея.
Собственно, я и вчера побывал в той альтернативной Москве. Курьерствовал, да в Бирюлёво заблудился на мусоросжигательном заводе. Да уж, ВДНХ и Александровский сад могут меняться местами сколько угодно, Бирюлёво везде остаётся Бирюлёвым.

Между прочим, через четверть часа начинается церемония открытия ЧМ-018,

но если у вас есть немного свободного времени, прослушайте, пожалуйста. Считаю это важным и в кои-то веки раз мне нечего добавить, кроме, может быть, грустного смайлика. Вот он -- :small:

@музыка: Григорян и третий ангел

04:49 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
C эха мацы.

Россияне считают главным достоинством нации гостеприимство, трудолюбие и душевность.

Среди недостатков чаще всего называют пьянство и лень. Таковы данные опроса ВЦИОМ. Респондентам предложили выбрать из перечня не больше пяти эпитетов, которые лучше всего характеризуют русских людей. Чем моложе были респонденты, тем критичнее они оценивали соотечественников.


Amen.


Кстати, по слухам брат Егора Летова зашкварился на одной сцене сыграл с конъюнктурщиком Скляром и Чичериной умопомрачительный кавер на Леонарда Коэна.
Ну ладно, Сергей -- человек божий, ему лишщь бы саксофон, а вот Скляра за такие фокусы ждёт-не дождётся нарака.
"Ах как хочет сердце
Накатить винца,
Растоптать
И выебать святое"
Денис Третьяков

@музыка: какая в пять утра в рабочий день может быть музыка? Конечно дрон!

02:21 

Сновидец, неврастеник, социофоб.


Интересно, оно в видео настоящее? Если да, то такой самоиронией можно только восхищаться

23:18 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Нищие не выбирают и в общем да, отсутствие вкуса позволяет бессовестно потратить в фигзпрайсе целую тысячу эре. Так ли важно, чтио шамовка у них вся на пальмовом масле, а в пиво добавляют кукурузную муку, если вкусно? (На самом деле попкорна хуже и гаже, чем из оттуда, мне встречать не приходилось, но я и покупал его не для вкуса, а чтобы заесть боль. Суспензия от кашля, которую я пью, от кашля помогает не так уж, но спровоцировала сильнейший приступ изжоги, какого у меня не было уже года полтора).

Что до пива, то купленное мной пиво Blue Ribbon с кукурузой за 25 рублей теперь продаётся в "Перекрёстке" и стоит за банку 7 раз по 25 рублей. А пиво-то совершенно обычное, только жидковато.

Купил себе пару плееров и наушники-анушники. Хилый закос под битсы от доктора Дре (тоже не вершина аудиоинженерной мысли), но они работают, что само по себе чудо.
Правда, как эрозия шейки матки -- очень неприятная, но распостранённая штука, так и любого аудиодевайса со временем неизбежно разбалтывается джек. А разболтанный джек плюс паршивый провод это всегда грустно. Шумы, фидбэк, а в перспективе -- невозможность слушать музыку в хорошем битрейте. Ощущение, как будто в уши песка насыпали. Хорошо, что я люблю среднечастотный дроун-эмбиент, который на любой аппаратуре гудит примерно одинаково.

P.S. Yuk0, everything, я как-то зафрэндил ваших хороших корешей, а про вас-то и забыл. Критично ли это? Если что, я рад на вас подписаться

21:55 

Поручик, не изволите ли вы рассказать нам каламбур?

Сновидец, неврастеник, социофоб.
К давалке не ходи

@музыка: 2018-01-17-classicrock-0105

16:35 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Новость бля... то есть тьфу, новость дня:
"«Мы своих детей должны рожать»: в Госдуме призвали россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ"

Ну как тут не вспомнить Раневскую: "несчастная страна, в которой человек не может распорядиться собственной жопой"

02:34 

Теперь поговорим о дряни

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Половина подробностей из романа "Зелёная миля", который я читаю сейчас, издательством АСТ была выброшена в сортир, послана в пизду, пущена под нож, кастрирована, убита. Кремирована. А после этого ещё раз послана в пизду.
Задумайтесь -- если они сделали такое с писателем, который кормит половину переводчиков страны, то что вы получаете, читая переводы от АСТ менее знаковых писателей.

01:41 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Думал посмотреть короткий фильм не для детей, который к реальному сексу реальных взрослых людей имеет такое же отношение, как космическая программа NASA к фильму "Стражи галактики". То есть енот очарователен, кто спорит, но космос совершенно не такой. Но весело.

Вместо этого читаю "Зелёную милю" и рыдаю, как побитая шлюха. Если бы хорошие люди имели право, а главное умели вешать плохих людей на фонарных столбах, то фонарные столбы рухнули бы под тяжестью, население Земли сократилось бы наполовину (что, скорее, хорошо), а среди хороших людей образовались бы подонки, получающие удовольствие от процесса, и процесс пришлось бы повторить снова. И снова.
Тупой жестокий мир, созданный тупым жестоким богом.

Нет, пусть гады живут. Им в этом мире хорошо, значит, этот мир создан для них.

И традиционная колыбельная. Я узнал об этом буддисте, когда прочёл, что группа Sisters Ov Mercy названа в честь одной его песни. Я люблю этого буддиста и до сих пор.

17:53 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Какой странный день -- все притихли и даже на радио интересных передач нет.

17:27 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну что, продолжим погром разговор?
Вот вам -- именно вам, потому что я посмотрю её тоже сегодня, но позже -- лекция на тему "Стивен Кинг и мы"

youtu.be/E6nd9sMCbr0

Пару его лекций о предмете я слышал по радио: оригинально, но спорно. А ещё неполно -- обе две эти лекции можно было изрядно удлинить.

@музыка: пока думаю, чего бы включить

03:51 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну вот всегда так.
Покопался в своих архивах и понял, что большинство из записей -- на час, а то и на два.
Я понимаю, что могу кинуть клич "все, кто любит меня -- за мной!", и кто-нибудь этот часовой эфир с трудом осилит. Но не в четыре же часа утра!

Поэтому я просто найду третью и последнюю в ютубе.


Вопрос: А по вашему календарю 04:00 это
1. ночи 
5  (50%)
2. утра 
5  (50%)
Всего: 10

@музыка: 23 skidoo -- ethics

@настроение: youtu.be/tkq8vJbVURE

03:07 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вы знаете, не все мои архивы неразобраны.
Напротив этой ссылки на ютуб, например, стояла надпись "3-, но адски смешно!"
А напротив следующей, которую я ставил в эфир сто раз, и поэтому больше не поставлю, тоже надпись "5+! Это же "rookhouse for Bobby!"


@музыка: youtu.be/VSMd8IbmQbU

02:01 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Результаты голо сования на час сорок пять минут ночи -- один "за", ноль "против". В Библии, вроде, писали: " и ради одного праведника не охуярю Содом!", так что ютуб -- будет.

В ванной вместо того, чтобы мыться, читал статьи и фельетоны Ильфа и Петрова. Разумеется, не все 380 страниц -- иначе я там бы сварился -- но всё равно чуть не помер. Не от простуды. Скажем так, от тоски и грусти.

Ильф и Петров пишут о вещах, появившихся задолго до советской власти. Поверьте мне, слово "администрирование" не Владимиром Ульяновым-Лениным придумано. И пишут довольно бойко, да, довольно бойко.
Но после прочтения я сам захотел сжечь написать статью, рассказ или хотя бы фельетон, а вышел яойный фанфик, да и то не фанфик, а краткое зложение.
"Через девять с половиной месяцев после бурной ночи у Ильфа и Петрова родился Евгений Ваганыч Петросян. Кто из двух доблестных литераторов был Ваганом, история умалчивает".
Идею дарю любому, кто не побрезгует.

И раз был упомянут яой, в посте должны быть красивые мужчины. Надеюсь, этот вам понравится.

22:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Был слишком оптимистичен. Хуже стало уже сегодня -- и намного хуже. А ещё надо как-то принять ванну. О полноценной парилке речи не идёт, иначе из ванной вынесут уже санитары, но надо хотя бы вымыть патлы, выбрить бороду, доломать подстричь сломанные ногти.

На вечер у меня были такие планы -- c интервалом в час ставить вам записи с ютуба из моих архивов в папке "ну когда ж я тебя разгребу!"
Что-нибудь в меру милое, в меру безумное.







Вопрос: Надо?
1. Да. 
5  (100%)
2. Нет. 
0  (0%)
Всего: 5

@музыка: Эхо Москвы -- не так: "дело доктора Сатаны"

главная