21:19 

Ещё один пинок поддых

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Что, мааасквичи порядком разбогатели? Ссучары.
То-то на Цветном исчезли все лотки со старыми журналами за копейки. Остался один киоск, в котором торгуют не журналами, а хуйнёй, хуйнёй, хуйнёй, календарём с портретами Пуимна (нужнейшая вещь в апреле месяце!), 50-ю лучшими стихами Заходера (по чьему мнению лучшими?) и хуйнёй.
Музыкальный магазин на Петровском, 21 не осилил аренду и тоже исчез. Ну и гори они огнём, все эти торговые центры, всё равно в них ничего нужного мне нет.

Да, понимаю, арендовать склад в Выхино дешевле, чем самую мелкую лавочку в центре Москвы (я знаю, я был на складе в Выхино), а торговать надо через интернет (впрочем, интернет пишет, магазин переехал на Савёловскую, тоже в весьма знаковое место. Ну, завтра посмотрим.)

В автобусах пишут, на улице +2. Ложь. Я пальцев на ногах не чувствую, а ботинки от реагента побелели в два слоя и кожа так скукожилась, что скоро лопнет.

Но непохоже, чтобы москвичи так уж сильно разбогатели. Скорее наоборот. В общественном транспорте поприбавилось фриков, в подъезде из мусорки торчит пластиковый пакет из-под портвейна 777

Кстати, насчёт гори огнём. В ТЦ "Цветной" из шести входов четыре показательно закрыты бархатными лентами, а для наглядности у каждого стоит ещё швейцар -- точней, охранник, точней -- вертухай. Ничему людей опыт не учит.

19:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Похоже, я снова должен наговорить гадостей и заодно насрать себе в карму.

В 1993 Стивен Кинг написал книгу "Роза Марена", предварённую эпиграфом из Мориса Сендака (детский писатель, насколько я помню?)

"На самом деле, я Рози.
Настоящая Рози, вот так.
Со мной шутки плохи, приятель.
Прими это просто как факт…"

В Розе Марене женщина, избитая мужем до выкидыша, скрывается от него до тех пор, пока бежать становится некуда. И вот тогда она сбегает от него в картина. Но он следует за ней и туда. Обитающее в картине существо -- полуженщина-полумонстр, да ещё больное проказой, заключило с избитой женой своего рода контракт. И как только муж-маньяк появляется в мире картины, его разрывают на клочки. А клочки съедают. После чего женщина-монстр по имени Мареновая Роза, советует женщине идти дальше своей дорогой и не впутываться в тонкие миры.

А вот в 2009 году изрядно постаревший Кинг пишет гораздо более короткую повесть, в которой женщина узнаёт, что её муж -- тот самый серийный убийца-педофил, который детей сначала ебал, потом убивал. Не рассчитывая особенно на "копписов", женщина сталкивает мужа с лестницы, а потом добивает. Сама, без помощи какой-либо Розы или Марены. Понимаете разницу в дискурсах? Во всём нынче приходится полагаться только на себя, даже в убийстве мужа.

Неожиданная рифма, кстати -- оказывается в двух кварталах от дома Ивана располагается центр пострадавших от домашнего насилия, точно такой же, как в "Розе Марене".

Так вот. Безвыходных ситуаций не бывает, учит вас учебник по позитивному мышлению. Безвыходные ситуации бывают, говорю вам я. Например, если вас держат за крысу и вы попались в крысоловку, никакой бог из машины к вам сверху не прилетит. Вы не в древнегреческой трагедии. Вы в романе Владимира Сорокина.

Поэтому (а дамские сумочки воистину безразмерны) держите в своей сумочке огнетушитель, а на случай, если вас заперли -- мини-фомку.

Я уже отсмотрел весь топ сайта "Эхо Москвы", ознакомился с очень важными для нас всех мнениями Максима Кононенко и Тутты Ларсен, узнал, что у губернатора в огне погибла родственница ("да не тёща ли?" -- мрачно пробормотал я)

Врачу, исцелися сам. Или перестаньте дорожить своей шкурой, или умейте защитить себя без помощи Розы Марены.
Кстати, насчёт слов Тутты Ларсен "мы все виноваты". Я в строительство этого ТЦ не вкладывался. На строительство не пошли мои налоги, мне не с чего платить налоги. Я не хожу в ТЦ. Я не закупаюсь в ТЦ. Я никому никогда не рекомендовал закупаться в ТЦ. Наоборот, прямо сейчас рекомендую вам быть немного параноиками и держать ум во аде.
Кстати, однажды у нас дома загорелась микроволновка. Пока я бегал за плотным одеялом, отец в нарушение всяких техник безопасности, хуйнул в неё сразу полведра воды. Она и погасла.

Остаётся признать, что разумнее всех в Рашке ведут себя выживальщики.


amdm.ru/akkordi/mashninbend/130004/zhopa/

18:12 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Каждый раз, как я захожу в ТЦ, я прикидываю, что тут может гореть. На самом деле, на плане эвакуации я ищу, понятно, сначала туалет, но и весь план держу в голове. Круче всех пока что ТЦ "Зиг-Заг" на Дмитровском, у которого пожарных выдох всё равно, что нет (три коридора подсобками). Не знаю, по уму ли сделан ТЦ "РиО", но он горел и вроде, обошлось без жертв. ТЦ у кинотеатра марс, это не ТЦ -- это лабаз.
Ну, и так далее. Например, "Медиа Маркт" на Алтуфьевском шоссе я так толком и не изучил. В частности, где у них пожарные лестницы, так и не понял. Этажи связаны всего лишь двумя эскалаторами. Но и центр небольшой, неприбыльный и гореть там особо некому. Кроме продавцов, а они сами вызвались там работать.
Видел я и фотографию стены ТЦ в Кемерово. многоэтажное здание. Глухая стена, по два окна на этаж -- они пересыльную тюрьму под ТЦ, что ли, переделали?

Мой стиль посещения ТЦ, в которых больше одного ээтажа -- быстро приходишь, быстро покупаешь, быстро уходишь

URL
01:34 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Хоть ночь, а интернет не пашет. У поддержки выходной -- пуговицы в ряд?

У Ивана смотрел игру в bloodborne -- ох и стильная игра, но по моим ли нервам?

Заодно глянул первого мстителя 2 и как приучить дракона.Где ещё можно спокойно посмотреть телек, как не у него.

Но главный итог дня -- перед ухъодом я таки вытащил осколок шестого коренного, чисто выдернул, вместе с корнем, почти без крови. Теперь хочется есть, а ещё час нельзя. Да и пить.

03:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
ZGA --Децкий альбом (2004) - Я

Ой-яй-яй-яй, яй-яй-яй-яй-я
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-я!


Я ужасен,
Я ужасен,
Я так ужасен
Я так ужасен
Я так ужасен
Меня надо запретить
А я так ужасен!

А когда я злой!
А когда я злой, ой-йой-ёй!
А когда я злой!
Я так ужесен
А когда я злой
А когда я злой
Себя хочу, себя хочу, себя хочу зарезать.
Себя хочу, себя хочу, себя хочу зарезать.
Себя хочу, себя хочу, себя хочу зарезать.

Меня надо запретить!

02:20 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Думаю, вы поймёте юмор.

ZGA -- Децкий альбом (2004) -- Вставай, страна огромная!

ОООООААААА
АаАаАаАаАаАаАаАААААААААА!!!!!!!!

@музыка: The Matrixx -- Дружок

00:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Есть пластинки, которые можно купить, (потому что они CD модной группы),
есть пластинки, которые хочется купить (в моём случае это АукцЫон и Телевизор),
есть пластинки, что посмотришь на Promotional Video и понимаешь -- это купить надо. Да хоть сдавая бутылки. Или колпашить бродяг.

А у меня сегодня шестисотрублёвые белые хабэ брюки (джинсы) из UNIQLO от ветхости разложились прямо на моей жопе. Дело быдло так. Взвалив на плечи по две сиськи пива в каждую руку, я бежал по лестнице домой на шестой этаж, како бычно, перепрыгивая для скорости через три ступеньки. Уже на втором этаже раздался мерзкий хруст и я заметил, как левая штанина чуть ли не отделилась в районе того самого, что брюками обычно и скрывают. Сделаю-ка я из этих брюк пляжные шортики с помощью ножниц и такой-то матери.

И традиционная колыбельная. Снова Денис Третьяков, но это первый на моей памяти случай, что вы можете увидеть Дениса без очков. По-моему, в очках он гораздо красивее.

20:11 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Недавно (но не сегодня) снился дуэт SOAP&SKIN с Анной-Варни Кантодеа. SOAP&SKIN, на обложке своего первого альбома замечательно похожая на Эдварда руки-ножницы, после рождения ребёнка резко свернула деятельность, что до Анны-Варни, это существо редко выходит из дома иначе как на фотосессию.
Но бывают дуэты и удивительнее. Как Васю Васина занесло, например, в клип группы "Громыка"?

Сегодня тоже снилась какая-то музыка, но ведь разбудили самым варварским образом

04:13 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ой, а у Церкви Детства-то новый альбом! Надо.


00:27 

Сновидец, неврастеник, социофоб.

@музыка: Mogwai -- Atomic (OST)

@настроение: была ли хоть одна плохая песня, написанная Mogwai?

18:07 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Итак, интернетий уже вторую ночь нормально работает с 11 вечера до 6 утра. Система.

Снились гарагули и шмениды, криптопозвоночные жеребяки и самоходные шербурские зонтики. Такое бывает нечасто, когда сопротивляемость алкоголю особенно низка.

Скандал с госдурой и депутатом тем-кого-брезгую-называть скорее набирает обороты, нежели чем наоборот. Четвёртая власть бывает там, где есть первая поправка. В монгольской Руси же журналистика -- это женская профессия (и то до тех пор, пока спонсора себе не находят), ну вот каганат и предполагает у себя право пользовать журналисток как им вздумается. До порки на конюшне дело пока не дошло, но -- читайте Щедрина! -- уже задумались.

"- Тетерева у вас водятся?

- Точно так-с, ваше высокородие!

- Я, знаете, почтеннейший, люблю иногда... Хорошо иногда посмотреть, как они... как в природе ликованье этакое бывает...

И покраснел. Письмоводитель тоже на минуту смутился, однако ж сейчас же вслед за тем и нашелся.

- На что лучше-с! - отвечал он, - только осмелюсь доложить вашему высокородию: у нас на этот счет даже лучше зрелища видеть можно-с!

- Гм... да?..

- У нас, ваше высокородие, при предместнике вашем, кокотки завелись, так у них в народном театре как есть настоящий ток устроен-с. Каждый вечер собираются-с, свищут-с, ногами перебирают-с...

- Любопытно взглянуть! - промолвил Грустилов и сладко задумался. "

В то время существовало мнение, что градоначальник есть хозяин города, обитатели же суть как бы его гости. Разница между "хозяином" в общепринятом значении этого слова и "хозяином города" полагалась лишь в том. что последний имел право сечь своих гостей, что относительно хозяина обыкновенного приличиями не допускалось. Грустилов вспомнил об этом праве и задумался еще слаще.

- А часто у вас секут? - спросил он письмоводителя, не поднимая на него глаз.

- У нас, ваше высокородие, эта мода оставлена-с. Со времени Онуфрия Иваныча господина Негодяева даже примеров не было. Все лаской-с.

- Ну-с, а я сечь буду... девочек!.. - прибавил он, внезапно покраснев."

03:38 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
И традиционная колыбельная, сегодня -- для no_woman_no_cry.
На русский, кстати, хуй переведёшь, в романе Курта Воннегута название этого зонга перевели как "скок-поскок, молодой хорёк"


01:36 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
URL
00:00 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вот за что я люблю неуютненькие -- это за их весёлый похуизм.

Зайдите в меню "Мой профиль". Посмотрите в нижний левый угол. Там увидите надпись "© 2002 — 2012 ООО «Дайри.ру»". Вы ведёте блог на платформе, по мнению которой сейчас 2012 год.

22:45 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Партия некродемократов "Отрытая Россия"

22:41 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Опять всё заработало. И, наверное, до шести утра работать будет.

19:28 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
У моего провайдера постоянное прерывание цепочек пакетов по всей сети. Обещают на днях починить. Разные браузеры глючат по-разному, моя рабочая лошадка глючит, как я уже рассказал. Сегодня ночью всё работало идеально, вот я намонстрячил постов, пока мог. Теперь не могу и следовательно, болтать буду меньше

03:09 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
cmollconcerto, добрая ночь.
Я тут в каком-то тесте вышел типажом вылитый терминатор Т-1000 в роли актёра Роберта Патрика. Смешно. Но именно так действует музыка, которую ты слушаешь в данный момент. Щёлкнул под влиянием мелодии не на ту кнопочку, а на соседнюю -- и вот ты уже не ты, а прямо какой-то байронит, телемит и каинит. А слушал бы в этот момент Фредди Меркьюри -- получился бы содомит.

Вот именно то, что я слушал, проходя этот премилый тест, поставлю вам.
И традиционная приветственная!

02:17 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Не самый любимый мой текст с альбома, но определённо, самый лучший

ZGA -- Децкий альбом (2004) -- Мерзостно

Ммммееееерзостноо!

Ммммееееерзостноо!


...Слышь, ты, ты,
Ты, слышь?
Слышь, ты?

Ммммееееерзостноо!

Ммееерзостноооооо!

Мммееерзостнооооо!

...

Тень
Всеобщего
Отвращения
Лежала
На всём

Тут
Тень всеобщего
Лежала

Тень
На всём

Тень
На
Всём
На...

ОООАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

...Аааггххх...

@настроение: www.youtube.com/watch?v=PWEPkZxWabk -- туфта

00:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сегодня ночью, пока я спал, котейка ловко прыгнул мне в постель, устроился в головах, как пушистый надгробный камень, и заурчал. И мне снилось, что я за пулемётом MG-42, признанным лучшим пулемётом мира (не идеальным, потому что в этом мире достичь идеала невозможно, но в Германии он до сих пор на вооружении как MG-3, и модернизация в основном косметическая) несу в мир очищающий свет и радость свинцового искупления. Беспокоился я только о количестве патронов, а первые полчаса не беспокоился и о них.
Потом я проснулся, пробормотал в полусне "пулемёты перегреваются" и лёг на другой бок.
Теперь мой пулемёт действительно перегревался, но у меня появилась няшная пусичка L16_(миномёт) и в минуты отдыха пулемёта я заряжал миномёт фугасными, тысячами кладя всяких бокасс, гитлеров, бин ладенов и ксений стульчак.

Делюсь с вами отголоском той радости -- и раскрыть, как бутон цветка, этот отголосок может только высокий и чистый гений Роберта Смита


главная