• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Между прочим, возможное предательство Ишикавы, как и надкусанное яблоко Кудзе в последней серии второго сезона "призрака в доспехах" -- дело тёмное. Инфу в интернетах я не рыл, основываюсь только на русских субтитрах (здесь должна быть ремарка из разряда "русня не умеет в субтитры", но огромным усилием воли я удержусь), но единственное, что получает Ишикава -- несколько килограммов оружейного плутония, за которым кровавый след длиннее, чем за сокровищами из заброшенного города в "Маугли" ("княжеский анкас").

Конечно, Ишикава -- крутейший специалист по интернетам, уступающий только майору Кусанаги. Конечно, Ишикава одним ударом снёс приехавшего за плутонием агента (не из знакомых -- значит, рекрут) и дал по съёбам только после того, как лишился присмотра последней из тачиком. Да и работу свою он вполне может ненавидеть и мечтать об уходе (как в первом фильме 1995 поступила сама майор), но с другой стороны взвесьте все неприятности, которые могут его ожидать. Это именно финал из "Snatched!".
Кроме того, уж извините, я немного проглядел финал, в котором майор и все-все-все пересели с тачиком на более функциональные и "более лучше" бронированные машины. Был там Ишикава, или нет? И вот мне кажется, что нет.
Правда, обезьянолицый что-то говорил про понесённые отрядом тяжёлые потери, но потери-то были всё больше материальные.
Ну и есть ещё один фактор, который учитываю, но смолчу

22:29 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Что-то со здоровьем моим стало.
Поэтому и колыбельная будет тематическая, с неким намёком


18:31 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
17:05 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Последняя серия GitS SAC 2nd GIG достойна отдельного упоминания даже при том, что весь сериал -- шедевр.

Главный антагонист сериала поставил цепь событий, как самосбывающееся пророчество. В этой ситуации единственным способом переиграть его был принцип древней японской игры го, будь она трижды проклята -- не столько занимать стратегические точки, сколько не дать их занять противнику. Когда это игра от обороны приносила профит? Вот и результат операции 9-го отдела -- оба антагониста погибли, состояние вернулось до статус-кво. Не совсем понятно, где взорвалась ядерная ракета, но где-то ведь взорвалась.
На обывателей надежды нету -- какие из них революционеры, овцы они, их будут резать, а они -- благодарить.
А единственный, да и то весьма сомнительный, профит достался человеку, которому доверили дорогуюнач0рном рынке вещь, а он сориентировался в обстановке -- да и сбежал. Теперь ему предстоит менять внешность, искать покупателей и посредников, менять паспорт, двигать в Мексику -- но в перспективе ему светит такой куш, что мы все ему завидуем.


План Годы из управления разведки и стратегичесого управления был слишком сложным, оттого и провалился. Посмотрите на наших ментов -- они тупо и цинично требуют для себя "презумпции доверия", хотя рашковане и так давно привыкли, что у кого дубинка и погоны больше -- тот и прав.
Полная безнадёжность

21:40 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Играл на братовой приставке в его же сртит файтер. Ни одного нормального соединения за час с лишним

16:40 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Кай Микаэль, приветствую вас.
Загадочный у вас профиль, настоящая ускользающая натура. Мёд если есть -- то его сразу нет.

16:31 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я понимаю, что раз вы меня читаете, жить вам давно надоело, но всё-таки -- остерегайтесь. По радио ОПЯТЬ обещали эцсамое

20:44 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/1990776-echo.html

Ему самому "лекарственные товары", часом, не нужны?

@музыка: В.С.Высоцкий -- Лукоморья юольше нет

16:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.novayagazeta.ru/articles/2017/05/30/72631-n...

От себя: посмотрите видео и вы заметите, что кроме деревьев (которых в Москве пока ещё много и которые надо лечить от грибков и лишайников, но заниматься этим некому) шквалистый ветер валил и отрывал только хлипкое -- бытовки, заборчики, заграждения из гофрированного железа и сетки-рабицы, висящие на соплях светофоры. В центре Москвы, где всегда происходит связанная с деньгами и их попилом движуха, действительно полно таких бытовок и времянок. Центр из них наполовину и состоит.
А капитальные здания по большому счёту не пострадали. Ну, с нескольких зданий крыши сорвало, но из чего были те крыши.

15:30 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
О, чего нашёл

slova.org.ru/annenskiy/index/

@музыка: Patti Smith -- Birdland

04:19 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
01:18 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
В МЧС посоветовали россиянам самим искать информацию об ураганах

Начальник управления информации министерства Алексей Вагутович заявил, что москвичей достаточно проинформировали о надвигающейся буре – были переданы данные в СМИ и сотовым операторам. По его словам, кто хотел узнать об урагане, тот узнал, сообщает портал «Медуза». Ранее многие жители столицы пожаловались в соцсетях, что либо вообще не получили смс-оповещения от спасателей, либо получили с опозданием. Источник РБК, близкий к одному из операторов сообщил, что МЧС вчера запросило рассылку только для некоторых районов Москвы.
В результате урагана накануне в столице погибли 11 человек, ещё двое стали жертвами стихии в Подмосковье. Пострадали, согласно данным источников агентств в экстренных службах, около 140 человек. По словам спасателей, эти цифры ещё могут вырасти.

echo.msk.ru/news/1990225-echo.html

Какой жизненный совет!
Я также рекомендую утопающим выгребать самим, а самолётам -- летать пониже

22:35 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Старение, здравствуй.
Обошёл дозором владенья свои. Нам "повезло"! На районе упало всего семь деревьев, но одно из них -- в моём дворе, где и без того деревьев раз, два и обчёлся.
А в семичасовых новостях обещали сегодня вечером вторую часть марлезонского балета

20:11 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Какой ещё ураган?
Самый разрушительный за... сколько-сколько лет?!!

23:22 

совершеннолетие!

Сновидец, неврастеник, социофоб.
28 мая 1999 года несколько тогда ещё студентов, и в их числе Скай (чуть позже, вероятно, Гнус и Оттер) создали движение Anime In Russia

Можно сказать, я туда попал по объявлению -- объявлению в журнале "Великий Дракон", 14-летним сопляком, кроме Сэйлор Мун и Грендайзера ничего толком не смотревшего ("космический рыцарь", "роботек", "Кэнди-Кэнди", "Макстар", "Лулу", "Спиди-гонщик", в каком-то отношении даже "Д'артаньгав" (совместное, кажется, с Испанией производство) -- всё это я смотрел, но в том возрасте, когда ещё даже не осознавал себя, как личность).

Ну вот, 18 лет спустя пришли с дорогим марочным алкоголем и вэйпоризаторами, кто с изрядным пивным брюшком, кто с сединой. Кто-то -- на три минуты, высказать свой респект. Пришли с детьми и даже на крайнем сроке беременности.
Ранма не изменился совершенно. Гнус тоже -- всё та же длинноволосая бледная немочь, похожая на Мэрилина Мэнсона без грима. Разве что вот подстригся чуток. Зато Оттер на себя не похож совершенно.
Дуо приехал аж из самого Ногинска.

Знаете то чувство, когда праздник кончился, добрые люди? were gone... like the swallows
Ну, они там все состоявшиеся люди, в отличие от давно и надёжно захикковавшего меня.
И пусть вообще к людям отношусь нейтрально-настороженно (то есть залупаться сам не стану никогда, но если в порядке самообороны придётся кого-нибудь выпотрошить, то уж поверьте, совесть меня не заест) чувствую горькую радость. 15 лет назад -- полжизни назад! -- я знал этих людей. И любил. И продолжаю.



... а я уже говорил, какие роскошные бакенбарды отрастил Фашист?

До следующего года!

@музыка: Dir En Grey -- 流転の塔 (Acoustic Ver.); AATT -- Gone... like the swallows

02:35 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Kyoto_kid, с днём рождения.
Извини, что я втянул тебя во всё это это дело (но если бы не я, на дайри пригласил бы тебя кто-нибудь другой)

Джейрок 4ever! И особенно -- его визуальная составляющая, ибо с вижла и начинается джейрок

01:29 

Вася? Коля? Иван?

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Был несколько часов на джей-рок тусовке. Наебенился. Естественно, когда приезжаешь голодным, а в кармане три ста рублей да батл пива.
Видел много странного и красивого и ужасного. Например, видел Диму Угрешского (не путать с Лёшей Угрешским! хотя они и кореша). Он теперь совершенно лысый и весь в татуировках, что твоя якудза. Всем вокруг рассказывет, как надо работать креативным директором. Девушки с джейрок-тусовки над ним, по моему, немного смеются, а я в отпаде. Мне бы такой пресс. И такие татухи. И такую наглость. Крутой он, чёуштам.

Видел Пашу Индустриальщика. Он как обычно, больше меня и гораздо добрее. Странно, что он до сих пор в Рашке. Год назад он говорил, что уезжает.

Видел Ро, которая не стареет.

Но самое главное, видел странного, необычного человека, тоже индустриальщика. Он меня приглашает на день рождения Аи.Р`а! С виду он порядочно похож на Диму, тоже лысый, тоже уважает спорт, Знает индастриал (и вообще электронщину, особенно танцевальную), а за Пи-Орриджа не знает. Крутой чувак, короче. Звал меня ВКонтакт. Зовут его как Врена, а фамилия лошадиная, точнее -- индустриальная. То ли дюбель, то ли штырь, то ли гвоздь, то ли шурупов.
Сказал мне, что считает олдскулом Front 242. Это при том, что "фронты" начинали уже в самом конце 80-х.
Вот фронтов вам и поставлю. Добрых снов!

15:14 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Бжезинский всё. Последние, эдак, полвека был одним из определяющих политику

02:19 

живя-поживая, геморрой наживая

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вчера чуть не купил за сотку фильм "Джордж Харрмсон -- живя в материальном мире". Но как посмотрел, сколько он длится, так и плюнул себе под ноги. Нарежьте на двадцатиминутные куски!

22:46 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ой, девочка при ближайшем рассмотрении оказалась мальчиком.



"Водить вас надо по пустыне лет ещё пятьдесят, пока не вымрут все, кто голосовал" (Тимур Шаов)

URL
главная