• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

Полминуты о быдле и стойле

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я не знаю, как вчера была организована очередь в Лужниках. Но если так, как те очереди, в которых стоял я, то это для террористов настоящий подарок.

Особенно для новомодных, которые сносят кордоны тяжёлыми автомобилями. Но и для любых других.

URL
09:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну, вообще-то я не ходил в детский садик. Я был у мамы на домашнем обучении и к моменту поступления в школу в развитии не уступал десятилетнему. Повод для гордости. И единственный, который у меня остался.

...В общем, к окончанию где-то начальной школы у меня уже было две мечты, взаимоисключающие. Вообще-то, если вами владеют хотя бы две взаимоисключающие идеи, то единственный способ жить дальше спокойно -- совершить роскомнадзор.

А мечты были такие: чтобы был кто-нибудь, с кем можно поболтать, но не о погоде, а на интересующие меня темы. А вторая -- чтобы меня оставили уже, наконец, в покое.
Со временем вторая мечта начала одолевать первую. Ну, это не всегда бывает так, иногда бывает наоборот. Это врождённое, как цвет глаз.

Начала одолевать и одолела. Итог -- перед вами.
Но побочный эффект: когда гости приходят в гости, говорить с ними трудно. Приведённых мной цитат не знают, культурный код совершенно другой, как если бы я был марсианин. В результате любой разговор сводится к обмену мемами тех времён, когда у меня ещё стоял... давнишних времён, короче.

Ну, и это тоже не у меня одного так. В несколько пародированном виде такой разговор есть в песне Кузи УО про
"старенький бабушка, старенький дедушка"

08:28 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Все перепились и ушли п домам. Никто никому не докучал и никто никому ничего не должен. Свадьба прошла отлично.

16:21 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ну и сон мне сегодня приснился! Я полчаса лежал потел, в страхе боясь пошевелиться. Потом отошёл, а по итогам и вовсе его расшифровал.

Свадьба брата проходит, тьфу-тьфу, пока нормально

03:34 

умели делать по-гнилому

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вчера, в Ижевске ёбнула газовая плита, да так, что обвалился весь подъезд. Наверно, надо быть поосторожней с газом.

Или вот, из "новой газеты".

Вертолет не имел разрешения на этот полет. Если бы россияне следовали законам страны, на территории которой работают, трагедии бы не случилось.


Ага. А если бы у коров были крылья, они бы летали вдохновенно и срали нам на головы.

Привет.

18:57 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Люблю читать комменты на Эхе Москвы. Особенно те, которые к репостам сайта "такие дела", которые о больных, нищих и убогих.
Потому что каждый раз по прочтении понимаю, русскость -- это что-то вроде болезнетворного вируса. Вымри завтра вся Маасква -- будут горевать, как по смерти бешеной собаки.
Может, если вымрет, заселят другие, нормальные люди, умеющие в доброту и сострадание.

@музыка: Депутат Балтики -- Горемыка Ферапонт

21:41 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
...А вы знаете, я не такой уж плохой -- нет, я хороший журналист. Я наблюдателен, несмотря на то, что почти слепой. Я неплохо в музыке разбираюсь, хотя я почти глухой (видимо, наследственное).

Кстати да, хороший журналист отнюдь не означает добрый человек.

Даже наоборот, скрее злой человек означает хороший журналист.

Впрочем, не обращайте на меня своего драгоценного внимания. Я до сих пор под впечатлением. Я впечатлён, как бывший игрожур Егор Просвирнин окормил хуями сразу четверых якобы профессиональных журналистов с Эха Москвы


00:19 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мало того, что сбылась одна детская мечта Дэйва Грола (нет, не та, которая "пристрелить бы этого полупокера"), но вы посмотрите, кто это видео выложил


01:43 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Чёрт, хотел бы я писать не о политике!
Вас заебал и сам заебался

23:27 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Грят сегодня целую тусовку любителей покемон го забрали, потому что БОЛЬШЕ ТРЁХ НЕ СОБИРАТЬСЯ же.
Япония в двадцать первом веке и вот-вот перейдёт в двадцать второй, Южная Корея там же, Новая Зеландия там же, а в Роиссе как двести лет назад унтер Пришибеев, сто лет назад унтер Пришибеев, так и сейчас унтер Пришибеев. И через сто лет будет Пришибеев, если до этого не вымрем. Потому и Сраная.

22:08 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я абсолютно дезориентирован. И во времни, и в пространтве. А ночью бился головой об пол и хотел показать маме "когда Марни была здесь", но у меня её нет.

Да, я определённо понимаю, как он чквствовал себя перед смертью. интересно, что н хотел бы мне показать -- доктора Но, Богумила Райнова, мистера Питкина?

И традиционная колыбельная, сегодня -- для Лены.

16:52 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Подо мною смерть,
а до хутора верста...

Вы не представляете, как уродливо выглядит лес (или парк) зимой при свете. Так-то я обычно просыпаюсь, когда уже темнеет, но сегодня же день особенный. Праздник.

Так что с самого утра я пошёл на охоту за выпивкой, хотя полночи вместо сна голосил песню "карниз" группы Suki Da! И, кажется, бился головой об что-то. Нет, точно бился! ...Иначе бы она так не болела.

Пожалуйста, посмотрите за меня "когда Марни

@музыка: ДДТ -- Потолок

02:05 

sounds a lot different from the version i have

Сновидец, неврастеник, социофоб.

00:46 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Британский физик Стивен Хокинг заявил, что стремительное развитие искусственного интеллекта может представлять угрозу для человечества. Об этом сообщает Daily Mail.

«Боюсь, искусственный интеллект может полностью заменить людей. Если сейчас люди разрабатывают компьютерные вирусы, то в будущем кто-то сможет создать искусственный интеллект, который будет способен улучшать и воспроизводить самого себя. Это станет новой формой жизни, которая превзойдет человека», — сказал он.


Новость найдена тута, здеся.

Во-первых, где-то рядом пробегал подмигивающий Микки со слоганом "да и похуй!".
Во-вторых, эволюция -- постоянно продолжающийся процесс, и если венцом творения станет робот, киборг или рюмка коньяка с ломтиком лимона, то так тому и быть.
В-третьих, это не искуственный интеллект умнеет -- это человечество стремительно глупеет. Ну, мне-то глупеть положено природой -- я алкоголик. Но почему не умнеешь ты?
В-четвёртых, человечество глупеет, но его авангард всё-таки держит себя в руках и назло всему умнеет. Сравните аниме про Bubblegum Crisis и про Ergo Proxy, и вы заметите, что второе несколько сложнее первого. В каком-то смысле мы тоже прогрессируем. Не так медленно, как наши смартфоны, конечно...

23:32 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Пойду-ка я смотреть аниме, а конкретно -- AD Police.

Так что и традиционная колыбельная сегодня будет чуть раньше. чем обычно. Ночью потому что буду занят.

И традиционная:

@музыка: Public Image LTD -- Disappointed

21:56 

может быть, в последний раз

Сновидец, неврастеник, социофоб.
То, что сейчас (2153) журналист Пархоменко (тоже, кстати, просравший свои полимеры -- где его журнал "Итоги"?) о "фонтанке" -- оно и к дайрям относится.

Понятно, что пиздец и фонтанке, и дайрям и в перспективе -- эху мацы, откуда вещает Пархоменко. Потому что никакая свобода невозможна без финансовой независимости, см. пирамиду Маслоу.
Но его слова я вам процитирую

17:04 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ярость и печаль, печаль и ярость.
www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/03/74434-o...

"Помните, как чуть ли не с избиением изгоняли с Кубани американских панков Bloodhound Gang, а потом запретили фестиваль «Кубана»? А как отменяли концерты Мэрилина Мэнсона под давлением православной общественности? Музыканты смотрят на это, смотрят, а потом говорят: «Да ну его. Не хочется в этом быть, неприятно».

Помню.

15:35 

Мономания

Сновидец, неврастеник, социофоб.
...И вот только разбирая у-мэйлы (по большей части от рыжего) вспоминаю, что есть сайты помимо "Эха Москвы".

А письма были прелюбопытные. Вот, например



02:37 

Сновидец, неврастеник, социофоб.
...А когда у супергероя не остаётся врагов-суперзлодеев, ему только остаётся, что снять костюм и уйти навсегда. Не гопоту же по помойкам пиздить.

(из книги "народные поверья и притчи о супергероях")

@музыка: mana - amame hasta que me muera

@настроение: но это совершенно другой Мана, латинос

01:16 

Это было навсегда, пока не кончилось.

Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сижу тут, под Боба Марли и его "плакальщиц" (пластинка 2003 года "живьём в рокси, 23 марта 1976") десятками удаляю почту
Ничего себе год -- отец и половина соседей с лестничной площадки, да и год-то ещё не кончился.


Традиционную колобыльную подхватил на любимом музсообществе и слушаю впервые

@музыка: название поста -- из книжеи про советский союз

главная